arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Неплохо 6,4
Оценка по 1333 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 1333 отзывам
  • Состояние отеля 6,6
  • Услуги 5,8
  • Расположение 7,0
  • Удобство номера 6,0
  • Обслуживание 5,9
  • Цена-качество 6,9
  • Питание 5,6

6 vladimir P.
Россия
29 января 2011
средненький отель
никаких
не советую здесь останавливаться.в номерах холодно,вода еле теплая.номера плохо убирались

4,3 SERGEY B.
Россия
16 ноября 2010
Маленькие номера и очень хитрый персонал!
Удобство местополржения!
Побелите стены!!!
Отель неплохой, при том что мы приходили только переночевать. Хитрый персонал отеля - на вопрос где метро в аэропорт, служащий ответил ,что не знает, хотя метро и автобус в аэропорт в пяти минутах ходьбы!!!Побелите стены и наведите порядок в фойе, при заселении кажется, что заходишь не в гостиницу , а в сарай!!!

8,3 Andrey Z.
Россия
24 января 2010
отзыв об отеле
удобное местоположение, вайфай в холле
ну очень маленькие номера
отель находится рядом со станцией метро и автобусным вокзалом, откуда очень удобно добраться до аэропорта. высотное здание, в холле которого есть бесплатный вайфай, что также очень удобно. Позавтракать можно в ресторанчике, расположенном совсем недалеко от отеля, карта как добраться есть в холле и даже в лифте.Единственное что несколько неудобно - это чрезвычайно маленькие номера.

6 evgeny S.
Россия
24 декабря 2009
гонк конг
рядом с метро
супер маленький номер
отдыхали в этом отеле в декабре,останавливались на прау дней(больше вы там не выдержите),такого маленького номера я ещё в своей жизни не видел,я конечно читал отзывы,но не думал ,что номер действительно так мал,вещи просто некуда ставить!!вокруг отеля похоронные лавки,в общем не очень позитивная обстановка,но зато есть плюс большой-рядом с метро и не далеко от центра!так что,если вы проездом или на пару дней-велком в этот отель!

5,6 Noel V.
Филиппины
24 июня 2016
No Wifi
They don't have wifi connections in the 5th floor rooms.

6,8 Diana G.
Соединенные Штаты
25 мая 2016
Taste of Hong Kong Living
Biggest factors in us choosing this hotel was cost, cleanliness and wifi availability. Room was very tight for two people but still livable for what we paid. The room was clean enough to my standard. I didn't see any mold, odd stains or loose hair. Biggest problem for us was the wifi that was only available in the building lobby. This was a spur of the moment trip I didn't have activities for every single day planned out. So had to sit in the lobby for an hour or two each night. Researching what to do and how to navigate the public transit system. Not to mention trying to keeping contact with friends and relatives back home via wechat and Skype in the lobby affords no privacy. Warning this place is right next to some funeral homes so it might creep some people out. Best thing about this hotel is that the HungHom transit station was just a short walk away. Also there is a laundry service located on the ally behind the hotel. Just drop off your laundry in the morning and you can pick it back up later in the day.

6,4 Tze W.
Малайзия
21 мая 2016
Tight room
Not much place to walk in the room. Also, the switch for water heater in the room is in the adjacent room. Imagine having to shower in cold water during winter because the occupants in the room next door swiched it off.

9,6 WEI T.
Малайзия
03 мая 2016
Close to Train Station
Overall this is a very good budget hotel in HK. I am satisfy with the last stay in this hotel, I will consider to book this hotel again.

5,2 Hisashi S.
Япония
11 апреля 2016
Very small room
I booked this hotel because I thought was a reasonable price, however I realezed the room was super small that you can't even open your luggage inside the room... This hotel is for only sleeping with no luggage in your hand and I would pay more to choose better hotel for my trip to HKG next time.

6,4 PUI T.
Гонконг
05 апреля 2016
Location is close to MTR
Quite convenient location but facilities are old.