arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

2015
Отлично 8,1
Оценка по 3023 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 3023 отзывам
  • Состояние отеля 8,6
  • Услуги 7,6
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,1
  • Обслуживание 8,4
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 6,5

Alexander D.
Россия
08 декабря 2012
Хорошее расположение 2 мин от МТР
расположение
ВСе бы хорошо, но пропала из номера куртка.. и никто ничего не видел и не знает, хотя везде есть камеры..

Andrey S.
Россия
15 ноября 2012
Очень красивый и чистый отель
удобное расположение и красивый дизайн
я очень довольна этим отелем. чисто, красивый дизайн, рядом метро (только не causeway bay, a tin hau выход а), советую всем, цена и качество соответствует. рядом шопинг центры на causeway bay

Ekaterina K.
Россия
24 октября 2012
Хороший отель, удобное рассположение
Близость к метро
Отличные отель, полностью оправдывает свою стоимость, хорошие завтраки. Номера удобные , это значительно отличает отель, т. к в Гонконге все номера очень маленькие. Рассположение удачное для шопинга, находится в близости к метро.

Katherine S.
Филиппины
26 июля 2016
Enjoyed our stay
Butterfly Victoria has always been our trusted and reliable hotel in HK. One MTR ride away from Causeway Bay and surrounded by restos and small shops. It's the perfect location

IOKKUN L.
Макао
21 июля 2016
Good
So good

Hoi W.
Китай
21 июля 2016
Very good
Clean n staff polite

Angeline L.
Малайзия
20 июля 2016
Friendly staff, comfortable stay, excellent location
Staff were friendly, courteous and helpful. Close to MTR & Cityflyer stops. Lots of good eateries nearby.

HUI Y.
Сингапур
20 июля 2016
GREAT EXCEPT ROOM ABIT SMALL
The room is smaller than expected. It's enough for one or two but if two person, really have to think of where to place their luggage. The lightings not bright enough too. One last thing is that room is not sound proof as can hear next door shutting the wardrobe and moving their luggage.. the hotel staff are friendly and helpful. A thumbs up!

rodrigo S.
Филиппины
20 июля 2016
Butterfly on Victoria
Nice hotel

Yang L.
Тайвань
19 июля 2016
Very nice stay
The hotel is very well located, close to MRT and bus station from/to HK airport(A11). Convenient, nearby several restaurants, supermarket/7-11, good room size comparing to average HK hotels, clean, they have a separated washroom and bathroom. I will definitly stay here in my next trip to HK.