Очень хорошо 8,0
Оценка по 1319 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1319 отзывам
  • Чистота 8,4
  • Услуги 7,4
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 8,3
  • Service 8,3
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 6,1
Сортировать по
Проверенные отзывы

Maksim — Россия
Пары
Улучшенный
2 ночи (ей) в Январь 2011
Новый отель
расположение
Все прекрасно для бизнес трипа. Не знаю как у других, но у меня складывается впечатление, что скоро в Гонк Конг и Макао будет съездить как в Монако или Сан-Тропе. Все дороже и дороже. Удивляться не чему! Китай рулит реально. И внутренний туризм у них идет вверх семимильными шагами! Молодцы! И чванства и расслабона у них нет, в отличии от матушки Европы. Хотя и не без накладок...
Отзыв оставлен 24 января 2011

Maksim — Россия
Пары
Улучшенный
4 ночи (ей) в Январь 2011
Находится рядом с Сохо, дорогой для 4 звезд
новый
Этот отель может быть отличным местом для ночевки, но если вы привыкли к сервису, то вам не сюда. Раньше Батерфляи стоили по 70д, за 180д можно найти отель по круче. Подкупает одно, отель новый и чистый, без запахов. Интернет в номере через кабель, но бесплатно.
Отзыв оставлен 22 января 2011

Yury — Россия
Пары
Улучшенный
2 ночи (ей) в Ноябрь 2010
Отель расположен в очень удачном месте.
Номера новые и уютные. Персонал отеля вежливый и приветливый.
В выходные дни цена за номер существенно возрастает.
Отель очень понравился. По сравнению с другими отелями, расположенными поблизости, цена, вполне, приемлемая. Очень важно что обслуживающий персонал относится к клиентам душевно, а не так меркантильно, как другие отели.
Отзыв оставлен 14 ноября 2010

NORFIZAH — Сингапур
Бизнес-путешественники
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Fantastic stay!
This is my 2nd stay in the same hotel. Its fuss free, location to MTR and eatery and shops are fantastic! Its very clean, and the staff will help you with anything that i need as i dont speak cantonese and they help to translate or write down the chinese words ... very helpful! The room is big and they give a rental free wifi gadget that is useful for me to make voip call or sending messages so i dont need to struggle with extra sim card. Fantastic!!
Отзыв оставлен 23 сентября 2016

TOMMY — Сингапур
Бизнес-путешественники
Улучшенный
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Pleasant stay near eateries and offices
Price is good at this season , location is near to many eateries and my office .
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

hai — Сингапур
Семьи + маленькие дети
Представительский номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
good
not bad
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

ROBERT — Австралия
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2016
COSY HOTEL IN A CONVENIENT LOCATION
I was welcomed by very friendly staff at reception, a very neat and cosy hotel in a great location not far from metro and cafe restaurants. They also have a mobile 4G modem you can rent for $30 per day, super convenient for visitors and makes getting around very easy (google maps). I'd definitely stay here again.
Отзыв оставлен 12 сентября 2016

Bee — Сингапур
Пары
Улучшенный
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
nice friendly staff
Clean and spacious room . Staff friendly and helpful. Located good near train stations and good food
Отзыв оставлен 09 сентября 2016

MINGYUE — Китай
Бизнес-путешественники
Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2016
Beautiful hotel in Central
its a clean and beautiful hotel, high floors in a building in Central, right behind the stairs. 10 mins walk to trains which goes many directions, including airport line. Size is also decent compare to other hotel rooms in central HK area.
Отзыв оставлен 08 сентября 2016

Sheila — Малайзия
Пары
Улучшенный
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Little to No Complaints
I am very satisfied with the hotel. I will recommend this too all of my friends who plan on staying in Hong Kong. :)
Отзыв оставлен 06 сентября 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: