Хорошо 7,3
Оценка по 8148 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 8148 отзывам
  • Чистота 7,3
  • Услуги 6,5
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 6,9
  • Service 7,0
  • Цена – качество 7,1
  • Питание 6,3
Сортировать по
Проверенные отзывы

YANG — Австралия
Индивидуальные туристы
Стандартный Одноместный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Good value for budget travel
Nicely located between the MTR station and the airport bus, both just literally around the corner; just 10-15min walk to the MK shopping district and the Temple St market and food stores are literally behind the hotel. good in room amenities; room was tiny but very clean and tidy. Definitely will go back again next time visiting HK.
Отзыв оставлен 23 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

antoine — Франция
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Июнь 2016
a
a
Отзыв оставлен 23 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chen — Сингапур
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
5 ночи (ей) в Июнь 2016
Best location
Yao Ma Tei MTR station is just 2 minutes walk from the hotel. Temple street is nearby that you can shop around the night market. Nearby have a lot of choices of restaurant. Will stay here again if I travel to Hong Kong next round.
Отзыв оставлен 23 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Benjawan — Таиланд
Индивидуальные туристы
Стандартный Одноместный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Feedback stay
I'm lucky cos i got upgrade room type,but when i came into the room,the room was small.It was OK for me because i stayed alone.The location was very good closed to mrt yau ma tei station.Due to the room was so small i heard the voice from the other room,it was annoying.This is my first time that i visit to Hongkong,good experience.I think i will come back to Casa hotel again next year.Location was superb!
Отзыв оставлен 22 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Thunyaiphat — Таиланд
Группы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Location is very Good. The staff is nice.
Location is very Good. The staff is nice.
Отзыв оставлен 21 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Thunyaiphat — Таиланд
Группы
Семейный
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Location is very Good. The staff is nice.
Location is very Good. The staff is nice.
Отзыв оставлен 21 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Vana — Индонезия
Семьи + маленькие дети
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
6 ночи (ей) в Июнь 2016
Satisfactory
Good location. Good staff. Everyday the room 's cleaned. Everyday get 2 waterbottled. 6 night sleep at casa hotel was satifactory!!
Отзыв оставлен 20 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

JIE — Малайзия
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июнь 2016
need to improve
The bathroom was extremely small, can even turn around when showering. There are no fridge in the hotel and poor soundproof, we can hear what next door chatting.
Отзыв оставлен 19 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SANSANEE — Таиланд
Семьи + маленькие дети
Делюкс Двухместный с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июнь 2016
good location
Comfort bed good location near MTR, bus stop
Отзыв оставлен 17 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jaime — Филиппины
Пары
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июнь 2016
nice & convenient
location is very convenient good value for money in the heart of Kowloon. clean hotel with the basic facilities you need. but the toilet is too narrow/small.
Отзыв оставлен 17 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: