Хорошо 7,3
Оценка по 8148 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 8148 отзывам
  • Чистота 7,3
  • Услуги 6,5
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 6,9
  • Service 7,0
  • Цена – качество 7,1
  • Питание 6,3
Сортировать по

Ming — Малайзия
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2015
Best in Location but as usual small rooms
Location , MTR , Location
Best in Location but as usual small rooms
Отзыв оставлен 30 июля 2015

Ming — Малайзия
Пары
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2015
Best in Location but as usual small rooms
Location, Food, Location
its my 3rd time staying here. experiencing my 1st stay here is like i want to curse this hotel because of the very small room for standard room. but when i try it again booking for deluxe room. it is much better and probably worth the price already unlike standard room.
Отзыв оставлен 30 июля 2015

lim — Малайзия
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Июль 2015
good location of hotel
location, shopping, transportr
room ok, but toilet really small
Отзыв оставлен 29 июля 2015

lim — Малайзия
Пары
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2015
good location hotel
location, shopping, transport
good value of money but small room/small toilet
Отзыв оставлен 29 июля 2015

lim — Малайзия
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
Одна ночь в Июль 2015
good value of money
location, shopping, mtr
this hotel located at happening area, mtr just a step of waling, room size ok, but the toilet really very small
Отзыв оставлен 29 июля 2015

Ze — Сингапур
Группы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Июль 2015
accessibilty
near mtr station, walking distance to citflyer A21 bus stop, and walking distance to cityview hotel mtr airport express free shuttle k5
Отзыв оставлен 29 июля 2015

Ze — Сингапур
Группы
Делюкс Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
4 ночи (ей) в Июль 2015
excellent location
near yau ma tei MTR, excellent and friendly staff, walking distance to citiflyer A21 bus stop
Отзыв оставлен 29 июля 2015

Shalom — Израиль
Индивидуальные туристы
Стандартный Одноместный
Одна ночь в Июль 2015
Not good hotel
Not good too small and the bath room is like in e camping in the forest
Отзыв оставлен 27 июля 2015

Nititharm — Таиланд
Группы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Июль 2015
good
good
Отзыв оставлен 26 июля 2015

Alejandro — Япония
Бизнес-путешественники
Стандартный Одноместный
Одна ночь в Июль 2015
the hotel its old, the wc you dont even can seat t
Casa Hotel
bad, i dont recommend
Отзыв оставлен 24 июля 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: