вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,3
Оценка по 8070 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 8070 отзывам
  • Состояние отеля 7,3
  • Услуги 6,5
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 6,9
  • Обслуживание 7,0
  • Цена-качество 7,1
  • Питание 6,3
Сортировать по

Yulia O. — Россия
Пары
4 ночи (ей) в Февраль 2011
Средненький отельчик!
Близко к метро, рядом ночной рынок.
номер оказался меньше, чем ожидали. санузел крохотный, моешься над унитазом. но в принципе, нам он нужен был только чтобы переночевать. wi-fi в номере бесплатно, тоже удобно. из минусов, нет в номере сейфа.
Отзыв оставлен 06 марта 2011

Morozkova V. — Россия
Пары
4 ночи (ей) в Октябрь 2010
Очень удобно расположен, но уж очень компактный
Больше всего понравилось его месторасположение, центр города, метро и магазины в 2х минутах ходьбы.
Отель расположен на одной из центральных улиц Гонконга. Его легко найти, он находится в очень оживленном месте. Вокруг огромное количество ресторанов, кафешек, магазинов и моллов. Непривычно отсутствие парадного входа, скорее напоминает вход в магазин, сразу упираешься в консьержа и лифт, вот и весь холл. Номера очень масюсенькие. Все достаточно толково оснащено, напоминает кабину космолета, когда места мало, но в принципе все есть. Смех вызвал туалет совмещенный с душем, отгороженный в номере полупрозрачным стеклом. Если ты моешься под душем, то туалетную бумагу и полотенца лучше убрать, морым булет все!Душ это просто рожок подвешенный справа от раковины, занавески или лотка для ног не имеется. Зато, если сильно постараться, вдали, между высотками, можно из окна увидеть причал и океан, это было приятным сюрпризом. Отель не заказывает такси, это минус, но они подробно объясняют, что буквально за углом располагается официальная остановка таксистов, так что мы, отправляясь на вокзал, без проблем поймали такси, за минуты 2-3.
Отзыв оставлен 26 января 2011

woon H. — Малайзия
Группы
4 ночи (ей) в Август 2016
lift need improve
Lift too small and slow.
Отзыв оставлен 31 августа 2016

woon H. — Малайзия
Группы
4 ночи (ей) в Август 2016
Good location.
Good location. Easy to get a food , shopping
Отзыв оставлен 31 августа 2016

Jan L. — Филиппины
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Август 2016
Accessible Hotel
Pros: Excellent location, just a few steps away from Yau Ma Tei station Exit C. The area is located near shopping areas with good access to other modes of transportation. Friendly and hospitable housekeeping staff. Con: Slow and small elevators
Отзыв оставлен 29 августа 2016

liu L. — Китай
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Декабрь 2015
Very good location
very good location but with small room, the staff is very nice
Отзыв оставлен 29 августа 2016

Sia S. — Сингапур
Группы
6 ночи (ей) в Июль 2016
Convenient location. Only bad point is the lift is too small and not landed on ground level.
Отзыв оставлен 28 августа 2016

daranat M. — Таиланд
Индивидуальные туристы
2 ночи (ей) в Август 2016
It's ok, very good location
I'm a solo traveller, I think It worths for money ,Form the airport , you can take 21A bus ( don't forget to buy Octopus card, cause on the bus didn't have an exchange) , then stop at No.9 , across the rode, the you'll see Ya Mei Tei Station, turn left, go straigh, notice Cosa Hotel in a green color This hotel also near Ya Ma Tei Station just only 3 min walk, near shopping area like Bonjour , SaSa, not to far to go to Avenue of stars, Temple , Market ,It's easy to go back to the airport , Try to find 21A sign at the opposite side of this hotel, room is small like other 3A hotel, It's ok for me , the bathroom very small, no fridge , the room always clean If compare to 3A hotel that I used to stay in Hongkong, I think It's fine
Отзыв оставлен 27 августа 2016

Roselyn B. — Австралия
Индивидуальные туристы
7 ночи (ей) в Август 2016
One week stay
The rooms are very clean..you may need to spray for insects as i had too many insect bites from my whole stay. The cleaners are a bit noisy when they're cleaning in d morning as doors were banging here and there. Overall, i had a good stay.
Отзыв оставлен 26 августа 2016

Wang Y. — Малайзия
Пары
4 ночи (ей) в Июнь 2016
2nd time i stay at this hotel
the first time is june2014 i impress by the service and the cleanliness of the room,but this time june2016 i travel with my newlywed wife, i decide casa hotel without any consideration, but this time i am so dissapointed, the room is very small(expected since we are in hong kong) the bath room is VERY dirty and every time we bath the water cant flow out.. will leak to the room. maybe not every room but my room 316 have this problems. please take note management
Отзыв оставлен 25 августа 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: