arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,3
Оценка по 7982 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 7982 отзывам
  • Состояние отеля 7,3
  • Услуги 6,5
  • Расположение 9,1
  • Удобство номера 6,9
  • Обслуживание 7,0
  • Цена-качество 7,1
  • Питание 6,3

Yulia O.
Россия
06 марта 2011
Средненький отельчик!
Близко к метро, рядом ночной рынок.
номер оказался меньше, чем ожидали. санузел крохотный, моешься над унитазом. но в принципе, нам он нужен был только чтобы переночевать. wi-fi в номере бесплатно, тоже удобно. из минусов, нет в номере сейфа.

Morozkova V.
Россия
26 января 2011
Очень удобно расположен, но уж очень компактный
Больше всего понравилось его месторасположение, центр города, метро и магазины в 2х минутах ходьбы.
Отель расположен на одной из центральных улиц Гонконга. Его легко найти, он находится в очень оживленном месте. Вокруг огромное количество ресторанов, кафешек, магазинов и моллов. Непривычно отсутствие парадного входа, скорее напоминает вход в магазин, сразу упираешься в консьержа и лифт, вот и весь холл. Номера очень масюсенькие. Все достаточно толково оснащено, напоминает кабину космолета, когда места мало, но в принципе все есть. Смех вызвал туалет совмещенный с душем, отгороженный в номере полупрозрачным стеклом. Если ты моешься под душем, то туалетную бумагу и полотенца лучше убрать, морым булет все!Душ это просто рожок подвешенный справа от раковины, занавески или лотка для ног не имеется. Зато, если сильно постараться, вдали, между высотками, можно из окна увидеть причал и океан, это было приятным сюрпризом. Отель не заказывает такси, это минус, но они подробно объясняют, что буквально за углом располагается официальная остановка таксистов, так что мы, отправляясь на вокзал, без проблем поймали такси, за минуты 2-3.

Adrienne L.
Малайзия
27 июля 2016
Great location, average accommodation
Located very close to an mtr station and surrounded by shops - very convenient. Room not very large but sufficient. Furniture is a little dated. No dedicated shower cubicle (shower head is in between sink and toilet bowl, so floors are wet most of the time). There's not a lot of privacy in the bathroom/toilet - glass is frosted but there's a gap at the top so you could hear everything... We find this accommodation a little uncomfortable for 2 people.

Bodin H.
Таиланд
25 июля 2016
Good Clean Hotel
Rooms are very clean and the location is great. really close to the MTR station. The only thing is that the 2 elevators are really small and they get crowded most of the times.

Bodin H.
Таиланд
25 июля 2016
Good clean hotel
Rooms are very clean and the location is great. really close to the MTR station. The only thing is that the 2 elevators are really small and they get crowded most of the times.

Bodin H.
Таиланд
25 июля 2016
Good clean place
Rooms are very clean and the location is great. really close to the MTR station. The only thing is that the 2 elevators are really small and they get crowded most of the times.

Gerard R.
Филиппины
24 июля 2016
Good, but not great
The location of the hotel is good, but the rooms could have been better, especially the channels.

Cheah F.
Малайзия
24 июля 2016
Nice hotel in Hong Kong
I'm going with my family, stay here for 6night. As u know Hong Kong hotel is very small, and i added one bed in deluxe room. It is hard for us to move and put the luggage. However i like it location, very near to MRT and bus station. Specially we have to walk a lots in Hong Kong, it is very convenience for us. I would like to thank the helpful staff who help us to carry the luggage and call the taxis for us. Overall consider good hotel!

Nelson W.
Сингапур
23 июля 2016
Walk to MTK, Food and Shopping
Hotel is close to almost everything. Room ok but toilet smaller than Japanese hotels. WifI, hot water shower and aircon good. Limited cable TV channels. Staff helpful. Strictly no smoking in room with smoke detectors. Room a little run down and dirty, though I have not see any ants nor roaches.

Liang T.
Малайзия
23 июля 2016
great location
great location to travel around