вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,3
Оценка по 1534 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 1534 отзывам
  • Состояние отеля 7,2
  • Услуги 6,9
  • Расположение 8,1
  • Удобство номера 7,3
  • Обслуживание 7,3
  • Цена-качество 7,2
  • Питание 6,7
Проверенные отзывы

Anna P. — Россия
Бизнес-путешественники
4 ночи (ей) в Ноябрь 2010
Близкое расположение от выставочного центра
Близкое расположение от выставочного центра
Отель старый и обшарпанный.
Я бы сказала, что расположение отеля близко от выставочного центра его единственное преимущество. Номера обшарпанные, не помешал бы основательный ремонт. Поскольку окна не открываются в номерах, запах там затхлый и прокуренный. Система кондиционирования и вентиляции уже не помогает.
Отзыв оставлен 28 ноября 2010

Julia E. — Россия
Бизнес-путешественники
3 ночи (ей) в Октябрь 2010
Хорошее расположение.
Шаговая доступность до метро, кафе, различных магазинчиков. Очень удобно добираться до выствки.
Вцелом, исходя из соотношения цены и качества, отель оправдывает свои три звезды. Удобное расположение также подкупаем не слишком привередливых путешественников.
Отзыв оставлен 10 ноября 2010

Julia E. — Россия
Бизнес-путешественники
2 ночи (ей) в Октябрь 2010
Удобно расположен.
хорошее расположение, шаговая доступность до магазинов, кафе, бесплатный трансфер до выставки.
Маленькие номера, не новый отель.
В общем впечатление от прибывания в этом отеле положительное, если останавливаться на 1-3 дня. Близко к выставке, бесплатный трансфер, близко магазинчики и кафе.
Отзыв оставлен 10 ноября 2010

Julia E. — Россия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Октябрь 2010
Хорошее расположение.
Поскольку останавливались на дни выставок, очень удобно добираться до выставочного центра.
Впечатление от отеля в целом положительное, поскольку мы выбирали по соотношению цены и качества.
Отзыв оставлен 08 ноября 2010

Vladimir P. — Россия
Пары
4 ночи (ей) в Август 2010
Хороший, приемлемый отель
Находится в удобном месте для шопинга, шаговая доступность трамвая до пика виктории, до центра и других шоппинг центров.
В средней ценовой категории только номера с раздельными кроватями. Номера очень маленькие.
Отель в целом нам понравился, за исключением отсутствия двухспальных кроватей. Шаговая доступность до метро и крупных шоппинг центров. Пешком дошли до трамвайчика доставляющего вас на пик виктории. Приветливый персонал, интернет за дополнительные деньги. Питание в отеле мы не брали. Маленькие номера, раздельные кровати в двухместных номерах.
Отзыв оставлен 23 сентября 2010

WENG I. — Макао
Пары
4 ночи (ей) в Август 2016
Small hotel with Comfortable beds
It is a lovely hotel for short stay. The staffs are very friendly and helpful. It is close to shopping, restaurants, metro... basically all sorts of transportations to navigate in Hong Kong Island.
Отзыв оставлен 23 августа 2016

WAI C. — Малайзия
Семьи + подростки
2 ночи (ей) в Июль 2016
Bad experience in Charterhouse Causeway Bay
The water on the floor of the bathroom cannot be drained out. The bathroom is like flooded. Nobody inform us about the room service time. In fact, the staff comes to clean up our room when we are at outside, without informing us prior to that. The staff is not very friendly.
Отзыв оставлен 09 августа 2016

WENG I. — Макао
Пары
2 ночи (ей) в Июль 2016
Room is ok, beds are big and comfortable
Everything is ok. Hotel itself is a bit old though. Location is excellent and it is very easy to get around.
Отзыв оставлен 22 июля 2016

Julynn J. — Сингапур
Семьи + подростки
3 ночи (ей) в Июль 2016
Overall still alright
Good location. 10mins walk from Times Square to hotel if know how to take shortcut. First date each took awhile before we reach the hotel not a lot of locals know the address. Main shopping area where brands like the flagship Apple Store , Hollister, Huge F21 store are all around the corner. MTR also very convenient. Hotel room very very small esp when we booked the family room but it's hongkong standard so still okay. Corridor to narrow, others rooms are to close to each other. Toilet is way to small but still there's a bathtub. I guess the toilet was having some leakage or something, the floor it's always wet, puddle of water seen near toilet bowl even the toilet is not in use after shower for very long.Staff are friendly. Not much of facilities available exp there's handy phone where unlimited usage of data can be use. Lots of small eateries around the corner. Might consider to stay here again not guarantee for my next trip. There's still good hotels available as I have other hotels that I will definitely go back again for my other trips.
Отзыв оставлен 19 июля 2016

suzanne M. — Австралия
Пары
2 ночи (ей) в Июль 2016
Sofa in our room was fikthy
Windows were old and disgusting and hard to open sitters in room
Отзыв оставлен 17 июля 2016