Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 804 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 8,1
  • Расположение 7,4
  • Удобство номера 8,8
  • Обслуживание 8,2
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,1
Сортировать по

NG — Гонконг
Пара
Люкс с видом на гавань
Одна ночь в Август 2014
Value for money
spacious, nice view
Отзыв оставлен 03 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Zhaoying — Сингапур
Индивидуальный путешественник
Люкс с видом на гавань
Одна ночь в Июль 2015
Hotel gem in an upcoming neighbourhood
Close approximity to MTR and professional staff who speaks good English.
Comfortable and spacious bathroom and bedroom. Great !
Отзыв оставлен 03 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Jason — Южная Корея
Бизнес-путешественник
Люкс с видом на гавань
Одна ночь в Декабрь 2014
Clean and spacious
Clean, spacious, great view
Stay was nice and pleasant. Rooms are spacious and very clean. Got various aneminities and a great view of the harbor. One thing that disappointed me was the cleaning service upon checkout. I was told that I have to clean up for myself to take all the litter down to the litter bin.
Отзыв оставлен 01 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

LongHo — Гонконг
Пара
Люкс с видом на гавань
2 ночи (ей) в Июнь 2015
Good
service, room, view
Отзыв оставлен 28 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Colin — Великобритания
Семья с маленькими детьми
Люкс с видом на гавань
2 ночи (ей) в Июнь 2015
Lovely large room with view over the harbour
view, room, location
best value serviced appt per square metre in hong kong
Отзыв оставлен 18 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

David — Великобритания
Семья с маленькими детьми
Люкс с видом на гавань
2 ночи (ей) в Июнь 2015
Excellent choice for short or long stay
Very Spacious (for Hong Kong), Great Location, Helpful Staff, Clean, Excellent View
Отзыв оставлен 16 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Chi — Китай
Пара
Люкс с видом на гавань
Одна ночь в Ноябрь 2014
Excellent
Big room, Comfortable bed, and nice view
It was surprising me about the view and room size with full equipment in the kitchen. I got a great experience with this type of room as this is my first time to live in service apartment. Compared to the price, it is definitely a good choice for couple with nice view, privacy and cooking, i am recommended this hotel for every of you. thanks
Отзыв оставлен 10 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Ting — Гонконг
Группа
Люкс с видом на гавань
Одна ночь в Май 2015
perfect seaview
perfect seaview with in low price
Отзыв оставлен 04 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Philip — Великобритания
Пара
Люкс с видом на гавань
2 ночи (ей) в Май 2015
Nice size appropriate For HK in a good location
Views, room, space
Excellent , staff were more than helpful
Отзыв оставлен 02 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?

LAM — Гонконг
Пара
Люкс повышенной комфортности с 1 спальней - горящее предложение
Одна ночь в Май 2015
Cozy
seaview, location, room size
relaxing
Отзыв оставлен 01 июня 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: