Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 891 отзывам
  • Чистота 6,5
  • Услуги 6,3
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 6,7
  • Service 6,2
  • Цена – качество 6,4
  • Питание 5,5
Сортировать по

Igor — Россия
Пара
3 ночи (ей) в Декабрь 2009
Короткая остановка
Хороший район расположения, близость к метро, рядом много ресторанчиков и торговых центров.
Маленькая площадь номера
Довольно быстро без пробок добрались из аэропорта, в номер заселили быстро, персонал был приветлив и по мере возможности оказывал содействие, несмотря на полное незнание русского языка. Оборудование в номере всё исправное. Номер чистый, уборка проводилась каждый день. Питание на завтрак без изысков, но вполне на уровне трёх звёзд. Рядом с отелем множество ресторанчиков с меню с фотографиями, так что мы даже без знания английского, проблем с питанием не имели. При выселении багаж, по нашей просьбе, остался до вечера на хранении в отеле до вечера. Единственный минус очень маленький номер.
Отзыв оставлен 29 декабря 2009
Был ли этот отзыв полезным?

Evgeniya — Россия
Пара
5 ночи (ей) в Декабрь 2009
Comfort Lodge
Отличное расположение - всего пара шагов до Nathan Road, около 20 минут до набережной. Рядом со станцией метро и остановкой автобуса из аэропорта (номер А21). Большое количество кафе и ресторанов рядом. Если уезжать из Гонконга на время - можно оставить вещи в отеле.
Нет завтраков. Отель напоминает домашний пансион (находится в жилом доме). Невозможно открыть окно - очень сильный запах из ресторанов. Очень маленькие номера (что свойственно Гонконгу).
Comfort Lodge напоминает домашний пансион - несколько этажей в жилом доме переделаны под гостиницу. Приветливый персонал, не возникло никаких проблем. Все говорят по-английски и всегда готовы помочь. Отсутствие завтраков - недостаток, но небольшой, рядом большое количество кафе и ресторанов, работающих с раннего утра. В номере есть фен, телевизор, чайник, чашки, можно позавтракать и на месте. Очень удачное расположение гостиницы - рядом набережная, центральные улицы Коулуна, ночные рынки, парк.
Отзыв оставлен 21 декабря 2009
Был ли этот отзыв полезным?

Suet — Гонконг
Индивидуальный путешественник
Одноместный
Одна ночь в Апрель 2016
So far so good :)
~
Отзыв оставлен 05 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Peter — Великобритания
Бизнес-путешественник
Четырехместное размещение
5 ночи (ей) в Май 2015
Excellent Value For Money
I have stayed at Comfort Lodge many times, and it is the first place I think of for trips to Hong Kong. The rooms are a bit cramped, like all HK, so if you want room to turn around you must think of paying for a family room. But it is clean, and the staff are very nice. The owner is a bit of a grump, aren't we all sometimes ( I don't think he would actually mind me saying ), but the more you get to know him...and stand your ground when you have a problem, the more he comes around. When I was leaving last time he was very helpful to me, and went out and found me a taxi himself. ( which I very much appreciated ). I will continue to consider it my only place to stay when in HK.
Отзыв оставлен 01 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Rio — Индонезия
Бизнес-путешественник
Эконом
Одна ночь в Январь 2016
fraud
it completely fraud, please take care. it not a hotel, its apartment more likely, we have to ring a bell to enter, all maid were wearing pajama, i've ask to change the bedcover but they just ignore me, we cannot lock the door properly, room's smell is musty. light very dimmed
Отзыв оставлен 13 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Pupana — Таиланд
Пара
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
Near MTR Jordan
Near MTR, Shopping Street, Safety
+ This hotel is very near mtr jordan and shopping street - the light in the room is not enough for using
Отзыв оставлен 07 декабря 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Yu — Сингапур
Семья с подростками
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Ноябрь 2015
More like a Hostel
Location , friendly staff , clean rooms
It's disappointing that I did not get all the rooms as per my booking . Only 2 rooms were according to my booking . Instead of a super double room , I got a room with one double bed . The double bed is too small for 2 adults . Instead of a twin room , I was given 2 single rooms .
Отзыв оставлен 23 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Richard — Соединенные Штаты
Бизнес-путешественник
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Ноябрь 2015
Location good but for slightly more expensive
none
Отзыв оставлен 09 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Kuen — Гонконг
Индивидуальный путешественник
Одноместный
Одна ночь в Апрель 2015
Privatcy , Quiet and Good Value
Like living in a small HK appartment. got SAFE and FRIG too.
Excellent value. Go in and out with being watch by the staffs as in most hotel. Room layout is very good and functional.
Отзыв оставлен 31 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Robert — Соединенные Штаты
Бизнес-путешественник
Эконом
6 ночи (ей) в Сентябрь 2015
location
location
Sleep well.
Отзыв оставлен 27 сентября 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: