Очень хорошо 7,9
Оценка по 4631 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 4631 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 8,0
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 7,2
Сортировать по

Ruslan — Россия
Бизнес-путешественники
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Октябрь 2012
красивый отель но комнаты очень маленькие
фитнес и бассейн
Всё понравилось и цена и чистота и сервис и расположение, тока номера маленькие.
Отзыв оставлен 22 октября 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Evgenii — Россия
Семьи + маленькие дети
5 ночи (ей) в Июнь 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Приятный отель, хорошие номера.
Отель расположен на Натан Роуд, в 5 мин. ходьбы от метро Джордан. Остановка автобуса от/в Аэропорт так же расположена непосредственно у отеля. Номера уютные, чистые, но маленькие, однако это не критично. Санузел спланирован удобно и в нем не тесно. В номере бесплатный wi-fi. Проживание брали без питания, поэтому про это ничего не скажу, однако в отеле несколько кафе где можно поесть. На последнем этаже есть приличный тренажерный зал и бассейн. Занятия были включены в стоимость номера.
Отзыв оставлен 22 июня 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Pavel — Россия
Пары
5 ночи (ей) в Октябрь 2011
Хороший отель, но маленькие номера
Было лучшее предложение по соотношению цена\качество
находится на коулуне, далековато от бухты, метро в 10 минутах ходьбы, номера очень маленькие, но очень уютные. понравилось.
Отзыв оставлен 23 ноября 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Valeriy — Россия
Пары
6 ночи (ей) в Ноябрь 2011
Удобное месторасположение, красиво ,приветливо
Чистота комфорт бассейн завтрак
Автобус с и в аэропорт А-21 останавливается рядом с отелем ,метро Jordan 5 мин ,интернет в фойе отеля круглосуточно бесплатно,завтрак заканчивается ровно в 10.30 не опаздывайте.. кофе уже не нальют
Отзыв оставлен 15 ноября 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Yulia — Россия
Группы
3 ночи (ей) в Сентябрь 2011
Хорошее расположение, но маленькие номера
Хорошее расположение, уютный отель
Отель понравился. Хорошие, чистые, но маленькие номера. Вид из окна на город. В целом никаких замечаний. Работа персонала отличная, все очень приветливые и услужливые. Отличное расположение отеля. Совсем недалеко от станции MTR, торговых моллов, кафе. Очень спокойный, современный, уютный отель. Завтрак вкусный, но не очень разнообразный. Ужинали не в отеле.
Отзыв оставлен 11 октября 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Tan — Сингапур
Пары
Делюкс номер
5 ночи (ей) в Март 2016
Good Location with eatery around
Always stay in this hotel whenever i am in HK. It is convenient located with airport express just downstairs and many eatery around jordan. Will stay here again for sure!
Отзыв оставлен 27 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chang — Сингапур
Группы
Делюкс номер
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Clean, comfy, convenient and value for money
One of my best stays in Hong Kong. The bar at ground level was a great hangout for my girlfriends and I. There is also a heated pool and free local tours that we didnt manage to utilise as we already had plans in place. Location was convenient and staff were awesome. Will stay again next time with my kids and family!
Отзыв оставлен 26 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Dave — Австралия
Пары
Представительский номер
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Eaton is Awesome.
We couldn't have asked for more, in fact, it far exceeded my expectations..the smartphone thrown in for free is a fantastic service and proved invaluable and the style and artworks around the lobby and various spots were absolutely stunning.
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Linda — Сингапур
Группы
Трехместный - 3 Одноместные кровати
5 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Great hotel room!!
Book this hotel as i heard good reviews!! Would stay here again if i travel to hkg next time!!
Отзыв оставлен 23 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Yongchil — Южная Корея
Бизнес-путешественники
Умный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
cleaned hotel
good location
Отзыв оставлен 22 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: