вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 4570 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 4570 отзывам
  • Состояние отеля 8,2
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 8,0
  • Цена-качество 7,7
  • Питание 7,2

Ruslan S. — Россия
Бизнес-путешественники
2 ночи (ей) в Октябрь 2012
красивый отель но комнаты очень маленькие
фитнес и бассейн
Всё понравилось и цена и чистота и сервис и расположение, тока номера маленькие.
Отзыв оставлен 22 октября 2012

Evgenii S. — Россия
Семьи + маленькие дети
5 ночи (ей) в Июнь 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Приятный отель, хорошие номера.
Отель расположен на Натан Роуд, в 5 мин. ходьбы от метро Джордан. Остановка автобуса от/в Аэропорт так же расположена непосредственно у отеля. Номера уютные, чистые, но маленькие, однако это не критично. Санузел спланирован удобно и в нем не тесно. В номере бесплатный wi-fi. Проживание брали без питания, поэтому про это ничего не скажу, однако в отеле несколько кафе где можно поесть. На последнем этаже есть приличный тренажерный зал и бассейн. Занятия были включены в стоимость номера.
Отзыв оставлен 22 июня 2012

Pavel C. — Россия
Пары
5 ночи (ей) в Октябрь 2011
Хороший отель, но маленькие номера
Было лучшее предложение по соотношению цена\качество
находится на коулуне, далековато от бухты, метро в 10 минутах ходьбы, номера очень маленькие, но очень уютные. понравилось.
Отзыв оставлен 23 ноября 2011

Valeriy K. — Россия
Пары
6 ночи (ей) в Ноябрь 2011
Удобное месторасположение, красиво ,приветливо
Чистота комфорт бассейн завтрак
Автобус с и в аэропорт А-21 останавливается рядом с отелем ,метро Jordan 5 мин ,интернет в фойе отеля круглосуточно бесплатно,завтрак заканчивается ровно в 10.30 не опаздывайте.. кофе уже не нальют
Отзыв оставлен 15 ноября 2011

Yulia K. — Россия
Группы
3 ночи (ей) в Сентябрь 2011
Хорошее расположение, но маленькие номера
Хорошее расположение, уютный отель
Отель понравился. Хорошие, чистые, но маленькие номера. Вид из окна на город. В целом никаких замечаний. Работа персонала отличная, все очень приветливые и услужливые. Отличное расположение отеля. Совсем недалеко от станции MTR, торговых моллов, кафе. Очень спокойный, современный, уютный отель. Завтрак вкусный, но не очень разнообразный. Ужинали не в отеле.
Отзыв оставлен 11 октября 2011

Chun C. — Сингапур
Пары
5 ночи (ей) в Январь 2016
Long time guest of Eaton
We have been staying in Eaton for more than 10 years whenever we visit Hong Kong since 20 years ago, and we enjoyed the lounge and the location is the most convenient for our shopping.
Отзыв оставлен 23 августа 2016

hyeyoung J. — Южная Корея
Группы
3 ночи (ей) в Август 2016
Good
Very good and luxury hotel. But if you dont request morning buffet You are a littlebit incomportable. Anyway convenience store in near here, very comportable. Service is nice and all staff are very kind.
Отзыв оставлен 19 августа 2016

Kanjanaphaj R. — Таиланд
Группы
2 ночи (ей) в Январь 2016
Nice
Will be back again :)
Отзыв оставлен 14 августа 2016

Michael M. — Филиппины
Семьи + маленькие дети
2 ночи (ей) в Август 2016
Location could have been better, but not under their control, I'm sure.
Within the hotel and room was top notch, very clean and quiet. Would visit again without any qualms. Recommend it highly.
Отзыв оставлен 13 августа 2016

Kee L. — Малайзия
Индивидуальные туристы
2 ночи (ей) в Август 2016
Generally within my expectations
For the price I pay, and considering that it is located strategically for my purposes, this hotel generally meet all my expectations. In house food menu and tastiness are also within my expectations, and it is also located near some of the various places that serve good food, especially seafood at reasonable prices. It is within the Airport Express free shuttle bus route K1. And it is also within walking distance from Jordan MTR station. And it is also a place we can hail a taxi easily.
Отзыв оставлен 12 августа 2016