Очень хорошо 7,9
Оценка по 4628 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 4628 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 8,0
  • Service 8,0
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 7,2
Сортировать по
Проверенные отзывы

Xiaowu — Китай
Семьи + маленькие дети
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Февраль 2016
体验
房间整洁,配备当地手机带WiFi,价格比先前要高,
Отзыв оставлен 15 февраля 2016

YAPING — Китай
Пары
Делюкс номер
4 ночи (ей) в Январь 2016
逸东酒店-弥敦道
真的得赞扬一下老公sourcing的能力;酒店的地理位置超赞,有一个门就在弥敦道上;离佐敦地铁站也很近。Room service也不错的。不过酒店房内默认没有拖鞋,可以致电问hotel领取。 下次来港还可以考虑继续住。
Отзыв оставлен 27 января 2016

qing — Китай
Индивидуальные туристы
Трехместный - 3 Одноместные кровати
3 ночи (ей) в Февраль 2015
标准的四星级
位置优越 酒店里很干净 标准化的四星级品质
Отзыв оставлен 03 октября 2015

Xiaoshan — Китай
Пары
Специальное Предложение
2 ночи (ей) в Август 2015
评论
服务打扫
Отзыв оставлен 12 сентября 2015

jie — Китай
Бизнес-путешественники
Трехместный - 3 Одноместные кровати
2 ночи (ей) в Август 2015
酒店环境好
离地铁方便 周边购物方便 房间干净
佐敦附近有很多吃的,周边屈臣氏万宁sasa都有。购物方便。酒店环境不错。打扫的也算干净。还有自带的酒吧。推荐
Отзыв оставлен 10 сентября 2015

YIN — Китай
Семьи + маленькие дети
Специальное Предложение
2 ночи (ей) в Май 2015
干净
干净
Отзыв оставлен 07 сентября 2015

sandy — Китай
Пары
Делюкс номер
3 ночи (ей) в Январь 2015
位置佳
位置佳
新装修过了,第二次住这家,一如既往,改版后的酒店,感觉没有以前那么舒服呢。。。因为浴盆之类的都开放式之后,没有之前的方便。。因为地理位置太方便,还是推荐的。
Отзыв оставлен 27 августа 2015

YUKUN — Гонконг
Семьи + подростки
Трехместный - 3 Одноместные кровати
3 ночи (ей) в Август 2015
服务非常好
服务 清洁 位置
总的来说,感觉非常的不错
Отзыв оставлен 25 августа 2015

Peng — Китай
Пары
Специальное Предложение
3 ночи (ей) в Август 2015
几蚊给间垃圾工人房,丢,提前退房走人,没有下次
Отзыв оставлен 15 августа 2015

ling — Китай
Семьи + подростки
Семейный номер (4 взрослых или 2 взрослых + 3 детей)
3 ночи (ей) в Июль 2015
满意
客房服务
酒店交通便利,距离地铁站约5分钟,楼下购物方便,莎莎、周大福、卓越、庙街,都是晚上逛街的方便之选,还有楼上的游泳池,孩子们很喜欢。房间的设置很豪华大气,有小冰箱,熨烫机,智能手机,iPod基座,完全可以住六个人,大家庭来住,价格也是价格呀,完全没感受到网友们说的香港酒店房间很小,咱这套间条件没的说。不过我和爱人属于声音比较敏感的,住17楼仍能听到街上的汽车声和香港大街上从早到晚上12点的叮叮声(据说是帮助盲人确定红绿灯的),反映了后,客房经理态度很好,带着我们看了其他好几个房间,楼上的,和不同位置不同房型的房间,是真心想帮我们解决的,无奈都不合适,就这样住着,孩子们不觉得吵,后来我们睡的小房间,孩子睡的双人床,还算各得其所。但是下次我来香港,会考虑住在尖沙咀地铁站附近,购物可能会更方便些。
Отзыв оставлен 12 августа 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: