arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,9
Оценка по 4527 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 4527 отзывам
  • Состояние отеля 8,2
  • Услуги 7,6
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 8,0
  • Цена-качество 7,7
  • Питание 7,2

Ruslan S.
Россия
22 октября 2012
красивый отель но комнаты очень маленькие
фитнес и бассейн
Всё понравилось и цена и чистота и сервис и расположение, тока номера маленькие.

Evgenii S.
Россия
22 июня 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Приятный отель, хорошие номера.
Отель расположен на Натан Роуд, в 5 мин. ходьбы от метро Джордан. Остановка автобуса от/в Аэропорт так же расположена непосредственно у отеля. Номера уютные, чистые, но маленькие, однако это не критично. Санузел спланирован удобно и в нем не тесно. В номере бесплатный wi-fi. Проживание брали без питания, поэтому про это ничего не скажу, однако в отеле несколько кафе где можно поесть. На последнем этаже есть приличный тренажерный зал и бассейн. Занятия были включены в стоимость номера.

Pavel C.
Россия
23 ноября 2011
Хороший отель, но маленькие номера
Было лучшее предложение по соотношению цена\качество
находится на коулуне, далековато от бухты, метро в 10 минутах ходьбы, номера очень маленькие, но очень уютные. понравилось.

Valeriy K.
Россия
15 ноября 2011
Удобное месторасположение, красиво ,приветливо
Чистота комфорт бассейн завтрак
Автобус с и в аэропорт А-21 останавливается рядом с отелем ,метро Jordan 5 мин ,интернет в фойе отеля круглосуточно бесплатно,завтрак заканчивается ровно в 10.30 не опаздывайте.. кофе уже не нальют

Yulia K.
Россия
11 октября 2011
Хорошее расположение, но маленькие номера
Хорошее расположение, уютный отель
Отель понравился. Хорошие, чистые, но маленькие номера. Вид из окна на город. В целом никаких замечаний. Работа персонала отличная, все очень приветливые и услужливые. Отличное расположение отеля. Совсем недалеко от станции MTR, торговых моллов, кафе. Очень спокойный, современный, уютный отель. Завтрак вкусный, но не очень разнообразный. Ужинали не в отеле.

janet S.
Австралия
24 июля 2016
Boris was the very best staff member
I was traveling with 5 adults and 5 children. We booked 2 family rooms and 2 single rooms. The kids were to get a welcome pack but they had none to give so when I asked about it boris gave a cake for my niece's birthday and a bottle of wine to the parents. The service was so good I would stay again.

janet S.
Австралия
21 июля 2016
Best staff member was boris
Boris was the best staff member who arranged for a birthday cake and wine because they run out of gifts for our five children. Nothing was too much trouble and delivered with a smile.

Chek F.
Сингапур
21 июля 2016
Pleasant Stay
Friendly n helpful staff. Had a pleasant stay. Will definitely come back again. May be good to start a phase renovation for the toilet.

Paul E.
Австралия
18 июля 2016
nil
nil

Sabrina T.
Австралия
16 июля 2016
Great hotel
Hotel entrance is on a side road which was awkward as there are no signs on Nathan Road. I saw other tourists looking for the entrance on Nathan Rd same as we did and advised them where they needed to go to check in. Apart from this the hotel was great. I would stay there again. Bathroom amenities were the best. Large pump bottles of shower gel, hand wash and shampoo. Shower great pressure. Water was slow to drain but that is of no importance.Buffet was a little disappointing for the price. There is a great little local eatery across the road from the hotel entrance. Does not look much but food is good.