вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,2
Оценка по 3105 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 3105 отзывам
  • Состояние отеля 7,1
  • Услуги 6,1
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Обслуживание 7,1
  • Цена-качество 7,2
  • Питание 6,6

Ekaterina M.
Россия
06 декабря 2011
Не понравился
рямом остановка метро автобусов
Отель чистый, но район может понравиться только если вы китаец, спите как убитый, и просто обожаете арабов-прилипал.Жили на 10 этаже, слышимость просто на 5+ как с улицы так и с коридора.

Yury P.
Россия
27 октября 2011
Отличное месторасположение отеля
Очень хорошее месторасположение
Отличное месторасположение . Близость метро , клубов , ресторанов , торговых центров

Svetlana K.
Россия
19 апреля 2010
отель рядом с Натан Роад
отель удобно расположен
Комнаты очень средние, отель дороговат для того сервиса, что предоставляет
Отель довольно удобно расположен - удобно и до выставок добираться (пешком + кораблик до основной выставки) + возят автобусами от отеля Пенинсьюла до Азиа экспо. Комнаты маленькие, часть относительно недавно отремонтирована. Но в целом отель довольно старый и очень простой. За эти деньги можно найти лучшие варианты на Монгоке. очень близко с этим отелем чуть лучший Рамада - такой же маленький и простой, но как-то более душевный.

Svetlana K.
Россия
09 апреля 2010
транзитный отель
очень удобное расположение
Дорогой интернет
Достаточно простой недорогой отель в центре. Близко до Натан Роуд, недалеко вход в метро, много ресторанчиков. В отеле не очень хороший завтрак, удобнее завтракать в старбаксе по пути к метро или к пристани. До выставки пешком + паром получается около 20 минут. Стандртные комнаты очень маленькие, для 2-х человек удобнее брать комнату большей площади.

Svetlana K.
Россия
01 ноября 2009
просто для проживания
недорого, удобно расположен, вокруг много едален и магазинов
маленькие комнаты, старая сантехника
2-х звездочный отель недалеко от Натан Роуд. Очень простой: комнаты маленькие, завтрак простой. Но достаточно чисто - отель недавно обновили и в номерах тихо (улица активна и ночью). Отель имеет смысл брать из-за относительно низкой цены - остальные в этом районе стоят существенно дороже.До метро метров 300. Рекомендуем посмотреть фламинго в парке - ближайший вход рядом с мечетью.

Svetlana K.
Россия
09 октября 2009
Отель среднего уровня, удобно расположенный
Очень удобно расположен - до разных паромов рукой подать!
Отель уже давно не новый, и требует ремонта
В целом нормальный отель, завтраки, правда, не понравились. Есть много кафе рядом - лучше завтракать там.

Imants K.
Латвия
25 августа 2016
Good location
Location is good. Close to MTR and thus easy to get around city. Had to some hickups with service, but stuff bent backwards to make it right. I would stay again.

Eric B.
Филиппины
24 августа 2016
CLEANLINESS PROBLEM & BAGGAGE STORAGE FEE
Before its our favorite hotel in HK But now everything have been change, there is no single chair at a big lobby , so we have to seat on the vacant luggage trolley or the narrow edge of the fixed glass window.We got our room pass 2pm already despite being early coz it was not yet ready.As soon as we check in our room, we notice some wall paper unglue already & the bath tub have hair from the previous guest probably. This is the first time I encounter a $5 fee for each luggage stored for just a couple of hours.at the conceirge,

Rahul J.
ОАЭ
21 августа 2016
Pathetic. Over-priced. Dirty.
Hotel should be rated 3/10. Definitely no where close to being a 7.2/10.

Xuan N.
Вьетнам
19 августа 2016
Good Hotel
Hotel is good in Location and acceptable for others