arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,6
Оценка по 1949 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1949 отзывам
  • Состояние отеля 8,0
  • Услуги 7,4
  • Расположение 7,8
  • Удобство номера 7,8
  • Обслуживание 7,8
  • Цена-качество 7,6
  • Питание 6,9

9,3 Veronika T.
Россия
17 января 2012
Очень хороший отель недалеко от метро
price and location
Очень хороший отель в трех минутах ходьбы от метро. В отеле есть бесплатные трансферы до центра города (станции Central). Отличные, комфортабельные номера, большая удобная кровать. В комнатах и отеле есть все для релаксации, отдыха и взыскательного путешественника.

2 Stanislav K.
Россия
08 января 2010
Провел неделю в этом отеле
Не замечано
Недостатков очень много
Жил в этом отеле неделю. Не понравилось буквально все. Персонал - забронировал стандартный номер, предложили за 1000 гонконгских (6 дней) улучшенный номер. Согласился, поселился, не понял почему улучшенная комната. Пошел обратно на reception просить чтобы мне показали тот номер, который я забронировал, ПОКАЗЫВАЮТ ТАКОЙ ЖЕ НОМЕР в который меня поселили, начал возмущаться, извинились сказали что перепутали и сейчас же поселят в нормальный,я уже отказался, очень не люблю когда меня разводят, начали буквально упрашивать не сообщать руководству об ошибке, короче тупо развели. Ресторан - не понятно за что берутся деньги, ни вида, ни хорошего качества еды (заказывали по меню) Интернет - 20 американских долларов Расположение - метро буквально в 50 метрах, но рядом нет ни одного приличного ресторана, рядом трущобы Номера очееень маленькие. Конечно во многих гонконгских отелях не большие номера, но эти самые маленькие и очень плохо обставленные

8,4 Siu W.
Гонконг
28 июня 2016
Perfect location and occasionally got very reasonable rate despite high hotel rates in HK
This is my normal choice when visiting HK

10 Cameron L.
Китай
27 июня 2016
Fantastic Service through a Difficult Situation
My experience with Harbour Plaza North Point far exceeded my expectations. Just before arriving to the hotel, I realized that I had lost my passport. As soon as the staff found out that I had encountered this problem they instantly stepped up and provided the highest level of service. From assisting me in filing a police report, to helping me print off necessary documents to get a new passport, and to checking up on my situation and caring for me; the staff did it all even after midnight. This hotel's staff are truly great and willing to go the extra mile.

6,4 Peter C.
Австралия
25 июня 2016
Needs a facelift.
Rooms a bit small

9,6 Yeewah C.
Соединенные Штаты
25 июня 2016
Great place for whole family
The location is good, close to bus, tram, MTR. There is super market just opposite, so you can buy food and snacks. I book a suit that is pretty good size for 4 people and you can cook if you want. The only thing that is below my expectation is the wifi. It's kind of slow and require sign in daily.

9,2 Sonjia C.
Филиппины
24 июня 2016
Clean, value for money.
We stayed here for 4 nights and it was so convenient. Front desk staff were good in English, and knowledgeable. It's right across the MTR station and close to 24hr stores, too. We also got a free upgrade to a Harbour View room. We'll definitely stay here again!

7,6 Flora W.
Канада
23 июня 2016
Okay
The house keeping came into the room and want to clean but we still slept. The services have to be improve.

8 Flora W.
Канада
23 июня 2016
Good
Near mtr

8 Flora W.
Канада
23 июня 2016
Good
Near mtr