2015
Очень хорошо 8,0
Оценка по 8021 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 8021 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 8,3
  • Обслуживание 8,3
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 6,7
Сортировать по

HYEYOON — Южная Корея
Пара
Стандартный с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Июль 2016
Good location
Convinient location
Отзыв оставлен 25 июля 2016

Chong — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями с видом на город
3 ночи (ей) в Июль 2016
Good
clean room, value for money
Отзыв оставлен 24 июля 2016

Angela — Австралия
Группа
Стандартный с кроватью размера "queen"
4 ночи (ей) в Январь 2016
Simple stay
Cheap hotel to stay at so don't expect 5 star service or facilities. Small rooms and nothing to mention but that's the point because we only paid for a bed to use at night. Left from 8am in the morning till 12 at night everyday! Stay if you're explorers, don't if you're hoping it's going to succeed more than 3 stars.
Отзыв оставлен 22 июля 2016

Gary — Австралия
Пара
Стандартный с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Июль 2016
Feedback
Staffs were very responsive and attend to your requests immediately.
Отзыв оставлен 22 июля 2016

kuan — Тайвань
Индивидуальный путешественник
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями с видом на пристань
3 ночи (ей) в Июль 2016
Nice
Very nice
Отзыв оставлен 21 июля 2016

Weng — Китай
Семья с подростками
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями с видом на город
Одна ночь в Июль 2016
comfortable
comfortable
Отзыв оставлен 21 июля 2016

Gary — Австралия
Пара
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью с видом на пристань
4 ночи (ей) в Июль 2016
Feedback
We stayed here for 4 nights. The reception staff were quite efficient and helpful. They were also helpful with giving us directions and transport tips in Hong Kong. Ibis allowed us to leave our large luggages while we traveled to Macau with our backpacks for a 2 days and 1 night trip, so we do not need to carry all our bags on the ferry. However we did came back to stay at Ibis afterwards. Unsure if they will provide this service to exiting customers. The shower gel in the shower is a combined shampoo and body wash. We did not like this and had to go downstairs to a "7 Eleven" in the middle of the night (12:30am) to buy a shampoo and conditioner pack. There's no self serve laundry facilities available. The laundry service provided charges you per piece of item and is quite expensive. The nearby laundry shop required us to wait 3 days for normal wash due to the long queue.
Отзыв оставлен 20 июля 2016

Yong — Малайзия
Семья с маленькими детьми
Стандартный с кроватью размера "queen"
2 ночи (ей) в Июль 2016
Value for money
Small room but nice. Attentive and friendly front desk team. Is best if near to mtr.
Отзыв оставлен 19 июля 2016

Daniel — Австралия
Пара
Стандартный с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Июль 2016
Centrally located with some good water views
The hotel is close to Central Station and the free shuttle service is great! Staff were friendly and it is easy to walk to many sights. The wifi was excellent, too.
Отзыв оставлен 19 июля 2016

Wesley — Соединенные Штаты
Пара
Стандартный с кроватью размера "queen"
3 ночи (ей) в Июль 2016
Very nice hotel couldn't be more satisfied
Only issue was two nights we attempted to eat dinner at the hotel restaurant, they were out of standard menu items. Had to leave the hotel to find dinner.
Отзыв оставлен 18 июля 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: