arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Все отзывы (3755)

Бизнес-путешественники (380)

Пары (1168)

Индивидуальные туристы (550)

Семьи + маленькие дети (417)

Семьи + подростки (447)

Группы (794)

Хорошо
7,1
По 3755 отзывам
Состояние отеля
7,1
Услуги
5,7
Расположение
8,7
Удобство номера
7,0
Обслуживание
7,1
Цена-качество
7,0
Питание
5,7

7,3 ANDREI B.
Russia
31 августа 2012
Хорошее расположение
Обычный отель.... Потрепанная мебель, но в номерах чисто. Уборка регулярная. На пару-тройку ночей сойдет. Плюс - это удобное расположение, рядом станция метро и великое множество недорогих кафешек в округе... На наши деньги можно поесть на рублей.. Ну и ночной рынок в квартале.. Вот пожалуй и все..

7,3 Alexander P.
Russia
23 апреля 2012
Хороший чистый и аккуратный отель
Удобное расположение
Хороший чистый и аккуратный отель. Про маленький размер номеров смысла говорить нет так, как эта проблема присутствует практически во всех отелях Гонконга. Отель с очень удобным расположением. Близко находятся станции метро и основные торговые площади. Также по близости есть парк в котором можно сходить позаниматься спортом и отдохнуть. Чистые и свежие номера, хороший ремонт. Уборка номеров тоже на высоте.

7,7 Olga A.
Russia
18 апреля 2012
Неплохой отель, но дороговат для своей категории
Просто отличное расположение рядом с Натан роуд и метро
отель, в принципе, неплохой, однако, на мой взгляд, дороговат для своей категории. расположен очень удачно – на углу натан роуд – главной торговой улицы в районе коулун. метро в 3-х минутах хотьбы, рядом остановка автобуса в аэропорт, кругом магазины, рестораны и прочее. комнаты в отеле очень маленькие, хотя красиво и стильно оформлены. однако в комнате не было нормального шкафа для одежды, только некая секция за занавеской, куда трудно было что-нибудь пристроить. ванная комната тоже маленькая, но в ней была нормальная ванна, а также окно на улицу, из-за которого было довольно прохладно и некомфортно мыться. также из-за этого окна в номер доносился шум с улицы, хотя мы жили высоко. завтраков в отеле нет в принципе, но в номере есть чайник. оставить вещи после выселения можно только за плату – по 10 гонконгских долларов за каждую сумку, такое в моей практике я видела впервые. а вообще в гонконге можно найти отель получше за те же или даже меньшие деньги. но в целом провести пару дней в отеле вполне можно.

9 Nadir M.
Russia
14 марта 2012
Приличный отель и приветливый персонал
Достаточно чисто и уютно, рядом с остановкой автобуса до аэропорта и в м от метро.
приветливый персонал, быстрое оформление, уютные номера, тихо. находится на nathan road, рядом множество магазинов и магазинчиков, 5 минут до рынка монкок. при предоставлении спецпредложения на сайте agoda, соответствие цена/качество очень даже неплохое.

5,7 Nyamsuren S.
Mongolia
01 марта 2012
"Хорошее расположение, но маленькие номера"
Ближе к центру
Ну в прочем недорого но комнаты такие маленькие Мы пробыли 7 дней 3 дня интернет не работал

8,3 Elvira M.
Russia
10 марта 2012
Достаточно приличный отель, хорошее расположение
Расположен на главной улице Nathan road, чисто, аккуратно.
Из многочисленных предложений недорогих отелей и хостелов Kings de Nathan, я считаю, самое выгодное по цене и качеству. Конечно это не пять звезд, но на три звезды вполне тянет. Нет собственного ресторана, но расположение оправдывает все. Вокруг очень много ресторанов, закусочных на любой вкус и кошелек в том числе и европейский фаст-фуд. Комнаты небольшие, но, как я убедилась, это особенности всех жилых помещений в Гонконге. Так что в данном случае цена вполне соответствует качеству.

7 YURY Z.
Russia
07 декабря 2011
Подойдёт чтобы переночевать
Расположение
Пару дней переночевать можно. В номере есть всё необходимое, включая чайник, но уж слишком маленькая комнатка, троим вообще не развернуться. Большой плюс - расположение: рядом автобусная остановка, метро, магазины, пара рынков.

5,2 CHIN C.
Hong Kong
27 апреля 2016
Good
Good

9,2 Salisa C.
Thailand
03 мая 2016
I have a great time here.
It's my first time for traveling at Hongkong. I searched many hotel where fit my budget,good location and easy for transportation.This hotel is great.It's not a large hotel but very comfy.Stuffs also great.Thank you !

7,2 Ho S.
Malaysia
23 апреля 2016
Good
Recommend