arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Все отзывы (1029)

Бизнес-путешественники (239)

Пары (359)

Индивидуальные туристы (119)

Семьи + маленькие дети (127)

Семьи + подростки (124)

Группы (61)

Отлично
8,8
По 1029 отзывам
Состояние отеля
9,2
Услуги
9,2
Расположение
8,9
Удобство номера
9,1
Обслуживание
9,1
Цена-качество
8,2
Питание
8,5

9,7 Elena S.
Russia
09 мая 2011
шикарный отель, хорошее обслуживание
рядом набережная...много баров
мне очень понравилось,есть с чем сравнивать,поеду еще раз!!

10 Ruslan S.
Uzbekistan
21 марта 2011
Прекрасный отель!
Как во всех отелях Shangri-La, есть аромат, присущий только отелям этой группы. Прекрасный интерьер.
На сегодняшний момент,считаю,что лучше отелей в Азии нет.Неповторимый интерьер, приветливый персонал,удобное расположение отеля, недалеко от аллеи звёзд, прекрасный вид на залив.В номере есть свой принтер,интернет просто летает,со скоростью ракеты. Замечательный отель!

10 Victor K.
Russia
07 ноября 2010
Отличный отель и прекрасное расположение!
Прекрасное расположение!
НЕТ
Отель Kowloon Shangri-La Hong Kong расположен в районе Tsim Sha Tsui на полуострове Каулун, недалеко от центра. Очень приятный запах в холле отеля! Номер Deluxe Harbour View большой, с прекрасным панорамным видом на бухту Викторию. Вкусная еда, прекрасный сервис! 10 минут до аллеи звезд, до шоу "Симфония огней", рядом супермаркет, рестораны, торговые центры. Хороший тренажерный зал! Бассейн маловат, но после занятий очень хорошо расслабиться в горячем джакузи и немного поплавать в бассейне.

10 Maria S.
Russia
11 сентября 2010
ночь в Шангри-ла
отличный сервис
недстатков не заметили
Отель в целом понравился. Приветливый персонал, отличное обслуживание в номере. Заказывали ужин в номер, еды выше всяких похвал. Завтрак не брали, рядом есть старбакс, а мы любители этой забегаловки :) Жили в номере с видом на залив, вид отличный! Только берите этаж повыше, думаю на нижних этажах слышно шум от дороги. В относительно близости находится бар Феликс и Аква. Советую посетить Акву, так как Феликс честно говоря разочаровал.

10 NATALIA C.
Russia
03 августа 2010
Прекрасный отель
Месторасположение, большие номера
минусов не заметили...
Отличный отель,понравилось ...рекомендуем... хорошее соотношение цены и качества..

9,6 YIBIN J.
China
24 мая 2016
Deluxe Harbor view room
view is pretty, and you will have free tea & fruit in room

9,6 Maxwell C.
United Kingdom
23 мая 2016
great view
we had a harbourview room and it was definitely worth the money. Hotel staff are attentive and knowledgeable and eager to assist. I was a great stay

10 Shue-Chen H.
Taiwan
16 мая 2016
Consultant
I was very appreciated for the service of their employee . I left behind my cell phone at 20th floor Horizon club while using computer there . But I didnot know myself that I have lost cell phone until the manager Mr. Isaac Wong came to me while I was waiting the shuttle bus outside of hotel after check-out room.

10 Ismail F.
United Kingdom
04 мая 2016
HK Stay
Fantastic! Upgraded to executive room, loved it! Zoe on reception was very informative and helpful, room was spacious with great harbor views - we had the breakfast at the Horizon Club which was fresh and delicious. Location of the hotel is fantastic, harbor on the door step with all the attractions within minutes walk as is the closest metro station. Will happily return should we end up in HK again.

7,6 elaine M.
Philippines
04 мая 2016
the second time around
i had to go back to retrieve all my stuff that I left... they delivered it in my room.. all intact.. the staff specially Omar did an extra output by showing me where to find and eat good wanton noodles.. the staff in the lobby are all nice. greeting me as if they remembered me being there two weeks ago. it was a warm experience.. i think i wont mind going there for the 3rd visit. thank you for all the services you have extended to me during my stay shangri-la Kowloon. God bless and More power! although i will stick to my previous review.. in order for your guests to feel safe.. you need to have an in-house clinic where there is a doctor and medicines to dispense. :)