вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 8,0
Оценка по 665 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 665 отзывам
  • Состояние отеля 8,5
  • Услуги 7,8
  • Расположение 6,8
  • Удобство номера 8,2
  • Обслуживание 8,5
  • Цена-качество 8,2
  • Питание 7,6

Pavlik N. — Россия
Индивидуальные туристы
2 ночи (ей) в Ноябрь 2013
Отличный отель по примлемой цене
Вид на бухту, счастливые часы, расположение
Отличный отель за приемлемые для Гонконга деньги. Находится в районе Абердин, на острове Гонконг. До центральной набережной можно добраться или на автобусе (5-6 местных долларов)за полчаса или на такси за 10 минут (85-90 местных долларов). На ресепшине работала русскоговорящая девушка Николь из Литвы, которая ответила на все интересующие нас вопросы. Самое приятное в отеле - возможность бесплатно выпить чай/кофе с печеньем в холе отеля в любое время, а также happy hour с 18.00 до 20.00. В это время можно выпить бесплатно вино/ром/джин/виски/водку. Комнаты небольшие, но вполне удобные. Небольшая, на также приятная ванну/туалет. В общем, очень неплохой отел. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен 18 ноября 2013

Shang F. — Гонконг
Пары
Одна ночь в Август 2016
Nice hotel
not bad
Отзыв оставлен 13 августа 2016

Yudi F. — Индонезия
Семьи + маленькие дети
2 ночи (ей) в Январь 2016
Good enough
Good interior, but small room
Отзыв оставлен 29 июля 2016

Pei G. — Сингапур
Пары
3 ночи (ей) в Июль 2016
Comfortable and privacy
Stayed here couple of times. Service is good and room is comfortable
Отзыв оставлен 13 июля 2016

Yolana L. — Индонезия
Семьи + маленькие дети
Одна ночь в Август 2015
Fun to stay
Location is far from city centre. But its ok bcause bus stop is in front of d hotel. Room is small but they offer room with nice view which is a harbour view. What made me wanna stay here again is they offered lot of free foods and stuffs. My kids really happy to get their free snacks, my parents and me also really blessing with their free fruits, breads, drinks while staying thr. Its free ! They really know wht d tourist need and they spoiled us. Bravo
Отзыв оставлен 10 июля 2016

Chi W. — Гонконг
Пары
Одна ночь в Июнь 2016
Hair on bed sheet
Body hairs found on bedsheet.
Отзыв оставлен 06 июля 2016

YILING C. — Тайвань
Семьи + подростки
Одна ночь в Июнь 2016
Wonderful Hotel
Free snack. Free drinks in room. All are imported necessaries and teabags in room. Nice view. Room spacable. Location is good, 10 minutes walking distance to shopping centers. We would like to stay here on the next trip to HK.
Отзыв оставлен 28 июня 2016

Yuan I. — Гонконг
Пары
Одна ночь в Июнь 2016
GOOD!
free mini bar, surprised snack, nice room, very comfortable experience. There are a number of restaurants nearby, very convenient.
Отзыв оставлен 27 июня 2016

VICKY W. — Гонконг
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Июнь 2016
Many added value service
Very good
Отзыв оставлен 27 июня 2016

Kwan P. — Малайзия
Пары
Одна ночь в Июнь 2016
Clean, good location and trendy
I am a returing guest of this boutique hotel. The staff are friendly and the room was very comfortable. The air-cond of my room has been switched on prior to check in since now is summer. So when In enter the room it was already cool down. A very good gesture by the caring staff.
Отзыв оставлен 22 июня 2016