Очень хорошо 8,0
Оценка по 671 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 671 отзывам
  • Чистота 8,5
  • Услуги 7,8
  • Расположение 6,8
  • Удобство номера 8,2
  • Обслуживание 8,5
  • Цена – качество 8,2
  • Питание 7,6
Сортировать по

Pavlik — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс с видом на море
2 ночи (ей) в Ноябрь 2013
Отличный отель по примлемой цене
Вид на бухту, счастливые часы, расположение
Отличный отель за приемлемые для Гонконга деньги. Находится в районе Абердин, на острове Гонконг. До центральной набережной можно добраться или на автобусе (5-6 местных долларов)за полчаса или на такси за 10 минут (85-90 местных долларов). На ресепшине работала русскоговорящая девушка Николь из Литвы, которая ответила на все интересующие нас вопросы. Самое приятное в отеле - возможность бесплатно выпить чай/кофе с печеньем в холе отеля в любое время, а также happy hour с 18.00 до 20.00. В это время можно выпить бесплатно вино/ром/джин/виски/водку. Комнаты небольшие, но вполне удобные. Небольшая, на также приятная ванну/туалет. В общем, очень неплохой отел. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен 18 ноября 2013

jiwon — Южная Корея
Пара
Одна ночь в Июль 2015
Good breakfast
Breakfast was amazing. Just normal food but seemed really clean. The ac was broken in our first room and they tried to fix it first. Then they moved us to a diffrent room. Their attempt to fix the ac then moving us took a while so we just sat in our room and couldnt leave the hotel which was a little annoying. But since there is not much around guess we didnt miss much. I liked our stay at this hotel until when we were checking out , the staff gave us completely wrong direction for our next destination. We didnt even ask He asked us where we were going next And told us to take the bus from the bus station going opposite direction. Of course i didnt take his advice.
Отзыв оставлен 25 сентября 2016

Kwan — Малайзия
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Trendy and convenient
Ovolo is as trendy and convenient as I want it to be. Located less than ten minutes walk from Aberdeen Centre, where my mom is staying. I visit her a number of times a year, and always impress with the service and cleanliness of this hotel.
Отзыв оставлен 13 сентября 2016

TONG — Гонконг
Бизнес-путешественник
Улучшенный с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Май 2016
ok
ok
Отзыв оставлен 12 сентября 2016

Matthias — Австрия
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
5 ночи (ей) в Август 2016
Nice Place outside of hustling bustling Hong Kong
This is a very good Hotel if you look for an enjoyable stay a bit outside of HK Centre. With easy access to public transport (bus just in front of Hotel) you can go everywhere. Also there is free mini bar, free WiFi and free Breakfast included in the price. Happy Hour from 5 pm to 7 pm with Drinks and Food
Отзыв оставлен 10 сентября 2016

Florence — Малайзия
Пара
Улучшенный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
Great value if you are willing to be slightly off the beaten path
Convenient with bus routes clearly provided (with maps) Free mini bar!
Отзыв оставлен 07 сентября 2016

CHIN — Макао
Пара
Номер с видом на море с кроватью размера queen
Одна ночь в Сентябрь 2016
Great Service
Neat and tidy room
Отзыв оставлен 05 сентября 2016

Shang — Гонконг
Пара
Улучшенный с кроватью размера "queen"
Одна ночь в Август 2016
Nice hotel
not bad
Отзыв оставлен 13 августа 2016

Yudi — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Улучшенный с кроватью размера "queen"
2 ночи (ей) в Январь 2016
Good enough
Good interior, but small room
Отзыв оставлен 29 июля 2016

Pei — Сингапур
Пара
Делюкс с видом на море
3 ночи (ей) в Июль 2016
Comfortable and privacy
Stayed here couple of times. Service is good and room is comfortable
Отзыв оставлен 13 июля 2016


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: