arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Очень хорошо 7,8
Оценка по 3195 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 3195 отзывам
  • Состояние отеля 7,8
  • Услуги 7,0
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 7,7
  • Обслуживание 7,7
  • Цена-качество 7,4
  • Питание 7,1

Anna M.
Россия
15 марта 2012
Удачное расположение, но ужасные номера
Расположение
Удачное расположение отеля. Всё в шаговой доступности: рестораны, кафе, магазины, игровые площадки и т д. Легко добраться до пика Виктории, многочисленных пляжей, до метро 5 мин пешком. Сам отель очень красивый, в стиле 30-40 годов прошлого столетия. Но номера требуют ремонта. Убирались в номере через раз, холатов вообще не было, даже мусор забывали выносить. Эти факторы конечно подпортили впечатление о поездке.

Anastasia K.
01 декабря 2011
Красивый, чистый отель.
Удобное местоположение отеля.
Забронировали через интернет и не понравилось то что деньги сразу сняли с карты, номер был хороший с 20% скидкой, но за все остальное пришлось платить, даже за такую мелочь как переходник на зарядку для телефона. А в общем - чисто, уютно, комфортно.

Vitaly A.
Россия
30 октября 2011
Удобно расположен, но неквалифицированный персонал
Очень удобное расположение
На этажах и в номерах везде ковры, то ли от старости, то ли от плохой уборки везде от них идет затхлый запах. Местами бьет в нос. Проблема с интернетом, есть местами и очень дорого. Классический китайский отель, по сути не более 2 звезд.

Svetlana S.
Россия
07 июля 2010
Regal HongKong Hotel
Удобное расположение от метро и другого транспорта
В воскресный день толпы людей сидят в сквере и у главного входа в отель, трудно к нему подойти
Мне понравилось

Evgeny O.
Россия
19 октября 2009
В общем позитивно
Хорошее расположение - рядом MTR, шоппинг, парк, все в пешей достижимоcти.
Маленький неуютный номер, 32й этаж, номер delux, но реально в нем ничего нет. Ужасный завтрак, очень маленький выбор. В лобби нет бара, идет ремонт.
Хороший, качественный отель, но много времени проводить в нем не хочется.

WEE L.
Сингапур
29 июля 2016
Poor and aged hotel. Lousy service
Very old and undermaintained. Weird smell and Long queues during check-in/out.

WEE L.
Сингапур
29 июля 2016
Poor staff attitude, Long queues at check-in
Queued once to check-in and was told to come back once room was available. when we came back, staff bluntly told us to queue to check-in again although we explained that we have already checked-in and were merely trying to obtain our keys, which we would have expected to be made ready. overheard the staff talking in cantonese that everyone was queuing so why wouldn't we?

Irsan S.
Индонезия
27 июля 2016
Very Good Food
Good location & Good food

BONG F.
Индонезия
21 июля 2016
good
good

Un K.
Макао
19 июля 2016
Location and Service
Good location, close to metro, very friendly staff