Отлично 8,3
Оценка по 3488 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 3488 отзывам
  • Чистота 8,6
  • Услуги 8,2
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 8,6
  • Обслуживание 8,4
  • Цена – качество 8,1
  • Питание 7,5
Сортировать по

Pavel — Россия
Семья с маленькими детьми
Стандартный номер
Одна ночь в Февраль 2013
Good hotel with good location and good srvice
Huge shopping mall is nearby
After we checked in we came to the room (standard room with twin beds), but the beds were too narrow then we expected (we've been together with our small daughter) so we asked the receptionist to change a room to a family room. When he said that we need to pay extra charge (which is reasonable), we said then change it to king size bad, and right after that he decided to give us family room with no extra charge. When we came to the new room we found out that there is a heavy odour in the room. So we changed the room for a second time, and the receptionist upgaraded it for 2 king size beds. Also had to ask 3 times to bring us some kitchen utensils. The rest was good, all the stuff were polite and helpful. Location is also good: bus stop and CRH is nearby, plus hotel offers free shuttle bus which goes to the center of the city. Huge shopping mall near to hotel.
Отзыв оставлен 11 февраля 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Alexander — Россия
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
Одна ночь в Ноябрь 2012
Отличный отель
Находится возле торгового центра
Удобный отель, несмотря на то, что находится в отдалении. Расположен вплотную у торговому центру, а торговый цент в свою очередь пристроен к станции метро. Так что вы сможете пройти из отеля в метро через торговый центр быстро и удобно. Номера не очень большие - это нормально для Гонконга. Работники отеля предупредительны и вежливы. Бесплатно продлили номер на 4 часа, что не так уже часто для Гонконга. В общем, рекомендую.
Отзыв оставлен 10 февраля 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Iuliia — Украина
Группа
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Сентябрь 2012
Красивый отель и приветливый персонал
понравилось все
Были в этом отеле всего две ночи, проездом через Гонконг. Впечатления остались исключительно положительный. Персонал приветливый, практически все хорошо говорят на английском языке. В отеле находится несколько ресторанов, были в двух из них, остались очень довольны (очень рекомендую бараньи ребрышки в барбекю на первом этаже:)). Номер был чистый и просторный, абсолютно все устроило. За время пребывания съездили в ocean park (кстати, чтобы избежать очереди, можно купить билеты у консьержа) и на victoria peak, на ресепшене нам все рассказали, как добраться и куда лучше идти, написали адреса на китайском, за что им огромное спасибо. Очень удобная система расчета с отелем. В общем, впечатления об отеле только положительные!
Отзыв оставлен 14 сентября 2012
Был ли этот отзыв полезным?

EVGENIYA — Россия
Семья с маленькими детьми
3 ночи (ей) в Июнь 2012
Расположен удобно для покупок и отдыха
Очень хороший бассейн, в т.ч. для детей.Рядом куча магазинов и ресторанчиков на любой вкус, работают допоздна. Но до Диснейленда, Океанариума и аэропорта надо ехать, не близко.
Персонал в гостинице очень приветливый, но могут быть проблемы с языком: не все знают английский... Однако так стараются понять, что в конце-концов вопрос решается. Очень хорошая служба, которая объясняет как куда доехать: не только дают карту, но у них есть прямо заготовленные листочки с направлениями и указанием, например, на каком автобусе куда доехать и на какой станции сделать пересадку. Крайне чётко и удобно. У нас так получилось, что освободились полдня - посоветовали сходить в расположенный рядом музей Хермитаж, нам рассказали, что там есть детская зона и интерактивные дисплеи в экспозиции. Подтверждаю: отлично для детей! Мой (6,5 лет) был в восторге и от одного и от другого! Что мне ОЧЕНЬ понравилось - могут реально посоветовать, что будет интересно для конкретного возраста, на что посмотреть, даже нам сказали в поездке где есть смысл по дороге выйти, чтобы не пропустить интересное и как потом добираться. Если есть идея делать покупки - расположение отеля просто отличное, т.к. по сути он "вписан" в систему нескольких моллов (что не мешает ему быть обособленным и очень тихим). Переход в зону магазинов прямо от ресторана. Крайне удобно добираться из аэропорта на автобусе А41 - остановка прямо перед входом в отель и называется "Royal Park Hotel", не пропустите! Причем этот автобус едет около 40 мин., но делает всего 4 или 5 остановок. В гостинице отличный бассейн, хоть целый день сиди в нем. Для моего утром были 1,5 часа полного кайфа! Но в номерах почему-то не было халатов, чтобы не раздеваться в бассейне, приходилось одевать длинные футболки. Есть тренажерный зал. Завтраки утром обильные, разнообразные: швед.стол, есть и европейская, и местная пища. Мне показалось несколько дороговато по средним ценам в округе, но удобно и на самом деле вкусно очень. В т.ч. для детей.
Отзыв оставлен 11 июня 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Elena — Россия
Пара
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Апрель 2011
Отличное распложение в районе Sha Tin
Отель удобно расположен, если вам нужен район Sha Tin, но цена сильно завышена. Сам отель похоже очень старый, т.к. всюду пахнет старостью и плесенью, но заново отделанный. Комнаты тоже с сильным запахом старости, но чистые, сантехника хорошо работает, спится отлично. В душе странно было увидеть вонючую шторку в ванной. В целом, не ожидали увидеть такой старый отель в таком современном городе. Вид из окна стандартного номера - на здание, которое закрывает красивый вид на город. На лобби нам обещали через день поменять номер на более высокий этаж с красивым видом на город, но дали номер на... один этаж выше с видом на эту же стенку. Зря ждали и теряли время, лучше бы на лобби сразу сказали, что нет номеров. В отеле завтраки не заказывали, т.к. очень уж дорого. Рядом с отелем есть большой шопинг центр, где можно недорого и вкусно поесть в 10 раз дешевле. Если вам не обязательно нужен район Ша Тин, то в Гонг Конге можно найти отели лучше и дешевле, но надо бронировать сильно заранее.
Отзыв оставлен 20 апреля 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Kwok — Австралия
Пара
Делюкс с видом на реку
9 ночи (ей) в Сентябрь 2016
from Australia
Good location and the room is very spacious
Отзыв оставлен 26 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Caroline — Индонезия
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
7 ночи (ей) в Декабрь 2015
Good
location near mall
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Sunil — Индия
Семья с маленькими детьми
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Август 2016
Very far from city center
Very far from city center
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Sunil — Индия
Семья с маленькими детьми
Двухместный номер Гранд с 2 двуспальными кроватями
3 ночи (ей) в Август 2016
Very far from city center
Very far from city center
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Michael — Гонконг
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Very convenient location.
Decorations in rooms getting old.
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: