arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отлично 8,3
Оценка по 3369 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 3369 отзывам
  • Состояние отеля 8,6
  • Услуги 8,2
  • Расположение 8,5
  • Удобство номера 8,6
  • Обслуживание 8,4
  • Цена-качество 8,1
  • Питание 7,5

Pavel M.
Россия
11 февраля 2013
Good hotel with good location and good srvice
Huge shopping mall is nearby
After we checked in we came to the room (standard room with twin beds), but the beds were too narrow then we expected (we've been together with our small daughter) so we asked the receptionist to change a room to a family room. When he said that we need to pay extra charge (which is reasonable), we said then change it to king size bad, and right after that he decided to give us family room with no extra charge. When we came to the new room we found out that there is a heavy odour in the room. So we changed the room for a second time, and the receptionist upgaraded it for 2 king size beds. Also had to ask 3 times to bring us some kitchen utensils. The rest was good, all the stuff were polite and helpful. Location is also good: bus stop and CRH is nearby, plus hotel offers free shuttle bus which goes to the center of the city. Huge shopping mall near to hotel.

Alexander Y.
Россия
10 февраля 2013
Отличный отель
Находится возле торгового центра
Удобный отель, несмотря на то, что находится в отдалении. Расположен вплотную у торговому центру, а торговый цент в свою очередь пристроен к станции метро. Так что вы сможете пройти из отеля в метро через торговый центр быстро и удобно. Номера не очень большие - это нормально для Гонконга. Работники отеля предупредительны и вежливы. Бесплатно продлили номер на 4 часа, что не так уже часто для Гонконга. В общем, рекомендую.

Iuliia P.
Украина
14 сентября 2012
Красивый отель и приветливый персонал
понравилось все
Были в этом отеле всего две ночи, проездом через Гонконг. Впечатления остались исключительно положительный. Персонал приветливый, практически все хорошо говорят на английском языке. В отеле находится несколько ресторанов, были в двух из них, остались очень довольны (очень рекомендую бараньи ребрышки в барбекю на первом этаже:)). Номер был чистый и просторный, абсолютно все устроило. За время пребывания съездили в ocean park (кстати, чтобы избежать очереди, можно купить билеты у консьержа) и на victoria peak, на ресепшене нам все рассказали, как добраться и куда лучше идти, написали адреса на китайском, за что им огромное спасибо. Очень удобная система расчета с отелем. В общем, впечатления об отеле только положительные!

EVGENIYA T.
Россия
11 июня 2012
Расположен удобно для покупок и отдыха
Очень хороший бассейн, в т.ч. для детей.Рядом куча магазинов и ресторанчиков на любой вкус, работают допоздна. Но до Диснейленда, Океанариума и аэропорта надо ехать, не близко.
Персонал в гостинице очень приветливый, но могут быть проблемы с языком: не все знают английский... Однако так стараются понять, что в конце-концов вопрос решается. Очень хорошая служба, которая объясняет как куда доехать: не только дают карту, но у них есть прямо заготовленные листочки с направлениями и указанием, например, на каком автобусе куда доехать и на какой станции сделать пересадку. Крайне чётко и удобно. У нас так получилось, что освободились полдня - посоветовали сходить в расположенный рядом музей Хермитаж, нам рассказали, что там есть детская зона и интерактивные дисплеи в экспозиции. Подтверждаю: отлично для детей! Мой (6,5 лет) был в восторге и от одного и от другого! Что мне ОЧЕНЬ понравилось - могут реально посоветовать, что будет интересно для конкретного возраста, на что посмотреть, даже нам сказали в поездке где есть смысл по дороге выйти, чтобы не пропустить интересное и как потом добираться. Если есть идея делать покупки - расположение отеля просто отличное, т.к. по сути он "вписан" в систему нескольких моллов (что не мешает ему быть обособленным и очень тихим). Переход в зону магазинов прямо от ресторана. Крайне удобно добираться из аэропорта на автобусе А41 - остановка прямо перед входом в отель и называется "Royal Park Hotel", не пропустите! Причем этот автобус едет около 40 мин., но делает всего 4 или 5 остановок. В гостинице отличный бассейн, хоть целый день сиди в нем. Для моего утром были 1,5 часа полного кайфа! Но в номерах почему-то не было халатов, чтобы не раздеваться в бассейне, приходилось одевать длинные футболки. Есть тренажерный зал. Завтраки утром обильные, разнообразные: швед.стол, есть и европейская, и местная пища. Мне показалось несколько дороговато по средним ценам в округе, но удобно и на самом деле вкусно очень. В т.ч. для детей.

Elena K.
Россия
20 апреля 2011
Отличное распложение в районе Sha Tin
Отель удобно расположен, если вам нужен район Sha Tin, но цена сильно завышена. Сам отель похоже очень старый, т.к. всюду пахнет старостью и плесенью, но заново отделанный. Комнаты тоже с сильным запахом старости, но чистые, сантехника хорошо работает, спится отлично. В душе странно было увидеть вонючую шторку в ванной. В целом, не ожидали увидеть такой старый отель в таком современном городе. Вид из окна стандартного номера - на здание, которое закрывает красивый вид на город. На лобби нам обещали через день поменять номер на более высокий этаж с красивым видом на город, но дали номер на... один этаж выше с видом на эту же стенку. Зря ждали и теряли время, лучше бы на лобби сразу сказали, что нет номеров. В отеле завтраки не заказывали, т.к. очень уж дорого. Рядом с отелем есть большой шопинг центр, где можно недорого и вкусно поесть в 10 раз дешевле. Если вам не обязательно нужен район Ша Тин, то в Гонг Конге можно найти отели лучше и дешевле, но надо бронировать сильно заранее.

Bingky B.
Филиппины
19 июля 2016
Convenient & Clean
The Royal Park Hotel is one of the best hotel i ever stayed. The Shopping mall is in feont of the hotel, bery convenient if you want to go around hongkng because tha MTR station is connecting the hotel and the mall.. The Room is clean and the bed is very comfy. I'd really love to stay here again in my next visit in hongkong.

Marilyn C.
Великобритания
19 июля 2016
Very close to mtr
The hotel is good very near to shopping malls and mtr

Ek C.
Сингапур
18 июля 2016
Good Hotel
rooms are big and always clean and staff very attentive. Location is very good too.

DARMAWAN T.
Индонезия
16 июля 2016
Excellent. The hotel give me triple room, free for upgrading. Thank you
Family vacation on school holiday time

Halim P.
Индонезия
14 июля 2016
Good location and facilities
The hotel is located near the shopping mall, food court and even MRT Station. Staff performance OK, cleanliness OK, It's just the interior design is out of date.