2015
Отлично 8,4
Оценка по 13035 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 13035 отзывам
  • Чистота 8,9
  • Услуги 8,6
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 8,7
  • Обслуживание 8,5
  • Цена – качество 8,3
  • Питание 7,5
Сортировать по

LIAN — Бруней-Даруссалам
Семья с подростками
Плаза Делюкс Семейный
4 ночи (ей) в Июнь 2016
Good hotel
Would recommend it to any travellers.
Отзыв оставлен 04 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Dian — Индонезия
Группа
Плаза Делюкс Семейный
4 ночи (ей) в Июнь 2016
excellent
I will come back.
Отзыв оставлен 04 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Dian — Индонезия
Группа
Плаза Делюкс Семейный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Positive
I heart this hotel.
Отзыв оставлен 04 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Joevena — Сингапур
Семья с маленькими детьми
Плаза Делюкс Семейный
3 ночи (ей) в Июнь 2016
VALUE FOR MONEY
We travel in family of 4, the place is nice and looks good. size of room is satisfactory as HK is known for small. It comes with a bay window corner with we like it as we can seat at a corner while taking turn to use the bath room. Cleanliness is ok but we do see some dust and hair at corner of the bed. Location is a little distance from Mongkok station but the sheltered link bridge make it convenience to walk to the Mongkok station. Mongkok East station is just right downstair of the hotel which is good!
Отзыв оставлен 04 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

KA — Гонконг
Пара
Клубный номер "Роял Делюкс" с кроватью размера "king-size"
Одна ночь в Июнь 2016
great hotel
nice staff, great service~ love visit this hotel again and again~^^
Отзыв оставлен 04 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nino — Филиппины
Пара
Плаза Делюкс
3 ночи (ей) в Июнь 2016
HK vacation will not be complete without staying at this hotel
The best hotel we ever went! Staff is great! From the check-in, concierge, housekeeping, they're all great! It's easy to come here also because of the K5 bus. Love it! Keep it up!
Отзыв оставлен 03 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

C — Гонконг
Индивидуальный путешественник
Плаза Делюкс Семейный
Одна ночь в Июнь 2016
Nice stay
tidy and with sufficient space to stay
Отзыв оставлен 03 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Laurensia — Индонезия
Семья с подростками
Семейный двухместный номер Делюкс "Плаза"
7 ночи (ей) в Июнь 2016
Will stay here again next time
the family room is bigger than we thought.We had no problem putting 4 lugages inside the room! Excellent location. Connected to Moko mall, and just across the street from the Flower market.
Отзыв оставлен 03 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Man — Гонконг
Бизнес-путешественник
Плаза Делюкс
Одна ночь в Июль 2016
Very Good
Nice Hotel
Отзыв оставлен 03 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Shita — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Плаза Гранд Плюс
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Good Family hotel
Good hotel with young children
Отзыв оставлен 03 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: