2015
Отлично 8,4
Оценка по 13034 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 13034 отзывам
  • Чистота 8,9
  • Услуги 8,6
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 8,7
  • Service 8,5
  • Цена – качество 8,3
  • Питание 7,5
Сортировать по
Проверенные отзывы

THIO — Индонезия
Пары
Плаза Делюкс
4 ночи (ей) в Май 2016
The staf in front desk more improvement
Location is Good but tue staf in front desk more improvement Especially for the service for customer.
Отзыв оставлен 11 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Seungho — Австралия
Пары
Королевский клубный делюкс
4 ночи (ей) в Май 2016
Good but not great
Lobby is too crowded and club lounge is not up to standard. Not much food and free alcohol only during happy hour. First time I've had to pay for alcohol at a club lounge anywhere.
Отзыв оставлен 11 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Hui — Сингапур
Индивидуальные туристы
Плаза Делюкс
Одна ночь в Май 2016
Excellent service!
We got a free upgrade since the room type we booked was not available. The facilities were excellent and the location of the hotel was great!
Отзыв оставлен 10 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Eliza — Филиппины
Семьи + подростки
Плаза Делюкс
4 ночи (ей) в Май 2016
Great staycation
The hotel is very accessible to the shopping mall and MTR. The beds are very comfy and the hotel is very clean
Отзыв оставлен 10 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Susanne — Австралия
Пары
Номер Делюкс "Плаза" с кроватью размера "king-size"
2 ночи (ей) в Май 2016
Efficient Staff
This is a very large and busy hotel reception. The room was adequate however there was an unpleasant mildew odour as mentioned in another post which seemed to come from the air conditioning vent. (When air con turned off it was ok). On the upside, we found the staff very friendly and efficient.
Отзыв оставлен 09 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ysabel — Филиппины
Семьи + подростки
Плаза Делюкс Семейный
3 ночи (ей) в Май 2016
Mong kok
Hotel is located at the MOKO mall (high end). Food court and grocery in mall. Mcdonald's about 3blocks away. MTR closest station is Mongkok East; Prince Edward (red line) is about 4blocks away. Location nice. Room nice- kids described it like a spaceship. Bed was big! Clean room. No complaints- nothing went missing. Quick check in and check out. Breakfast was ok.
Отзыв оставлен 09 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Carmela — Филиппины
Семьи + подростки
Плаза Делюкс Семейный
3 ночи (ей) в Май 2016
excellent
It is accessible
Отзыв оставлен 09 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Thomas — Швейцария
Пары
Плаза Делюкс
5 ночи (ей) в Апрель 2016
Excellent
Excellent
Отзыв оставлен 09 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Odbileg — Монголия
Бизнес-путешественники
Плаза Гранд
2 ночи (ей) в Февраль 2016
Very clean and modern hotel
I Have spent couple of nights at Royal Plaza Hotel during my business travel around SE Asia. I was pleasantly surprized by the freshness and modern equipment of the hotel. Cleanliness, ease of access and availability of eating and shopping places under one roof are most valuable features. I enjoyed my stay and would love to come back.
Отзыв оставлен 09 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Phang — Сингапур
Группы
Плаза Делюкс Семейный
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Nice and Clean Room
Nice and Clean hotel except for a little distance from the MTR.
Отзыв оставлен 09 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: