Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 5078 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Service 7,1
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 6,3
Сортировать по

Perfecto — Филиппины
Пары
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Август 2016
Accessible hotel
Suggestion: For the hotel rate, they should at least offer complimentary drinking water and complimentary breakfast:-)
Отзыв оставлен 12 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Joseph — Филиппины
Пары
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Август 2016
Good location
good location. reasonable prize.
Отзыв оставлен 11 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

daniel — Индонезия
Пары
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Август 2016
cockroaches inside room
good room n location. but theres roach in my room. so cant sleep well. worried theres other roach
Отзыв оставлен 11 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Thien — Малайзия
Пары
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Август 2016
Strategy location
Yau Ma Tei MTR exit C turn right and walk straight until you see a basketball court on your left and turn right and walk straight again until you see the hotel.
Отзыв оставлен 11 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

angela — Индонезия
Группы
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Август 2016
Cheap and clean
Compact but clean hotel room. Room size doesnt matter as we only need to sleep in it. My only complain is the bed, they need to change already. I can feel the spring touch my bones. And it doesnt hurt to provide water bottle like any other hotel. Besides these 2 point. Anything else is okay. Will stay here again.
Отзыв оставлен 10 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

paul — Сингапур
Семьи + маленькие дети
Стандартный номер
Одна ночь в Декабрь 2015
Simple nice hotel
Good location near to shopping and food..but can be a little expensive
Отзыв оставлен 10 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chan — Сингапур
Пары
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Август 2016
Great stay
I'm impressed with the service to provide mobile data to us. Helps us with navigation a lot.
Отзыв оставлен 10 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Timothy — Филиппины
Пары
3 ночи (ей) в Февраль 2016
Nice Place
Nice place near good small restaurants
Отзыв оставлен 10 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Fabiana — Филиппины
Пары
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Август 2016
Nice place
Classy for a small room..
Отзыв оставлен 09 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Zhi — Малайзия
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Декабрь 2015
Nice budget hotel
It near mrt and nice budget hotel
Отзыв оставлен 09 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: