Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 5078 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Service 7,1
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 6,3
Сортировать по

Sin — Сингапур
Пара
Стандартный номер
5 ночи (ей) в Май 2016
Cheap and good
Room is small but it is good consider the amount of money I have paid. But cleanliness needs to improve.
Отзыв оставлен 25 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ng — Малайзия
Группа
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Май 2016
Overall ok
Overall ok
Отзыв оставлен 25 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

ZHI — Сингапур
Группа
Стандартный номер
5 ночи (ей) в Май 2016
Value for money and gd location
N.A.
Отзыв оставлен 25 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

rommel — Филиппины
Пара
4 ночи (ей) в Май 2016
good..
nice and accessible to all place in hongkong...
Отзыв оставлен 25 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SAW — Малайзия
Группа
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Май 2016
Conveniet place
A stone away to temple street. very convenient
Отзыв оставлен 24 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Serene — Сингапур
Пара
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Май 2016
Satisfactory stay but poor "after sales" customer service
Hotel location is near MTR and lots of eatery around. Smart phone provided is a very nice touch, could buy discounted tickets to attractions and even free international call. Front desk staffs are not rude but no smile and can't help but felt they are just getting their job done and nothing more. Wrote a email to the hotel after returning home as I had left my staff card in the room. Knowing that there's very slim chance I will get it back as housekeeping staff might treat it as some useless plastic card and threw it away. However, I would still appreciate a reply from the hotel. But nope, not a word from the hotel and I have waited for 5 days before I write this review.
Отзыв оставлен 24 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Michael — Малайзия
Группа
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Май 2016
Good location and value for money
Located near to MTR. Hotel provide free handy phone with internet access.
Отзыв оставлен 24 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SAW — Малайзия
Группа
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Май 2016
Good location. Convenient
Value for money. Temple street one stone away.
Отзыв оставлен 23 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Lai — Сингапур
Пара
2 ночи (ей) в Апрель 2016
Comfortable
Location indeed is near night market. Convenient with the free phone with international call and data usage. Clean room. However aircon temperature can't be adjusted which makes the room feels like freezer as the room is smaller than seen on picture. Overall it was a pleasant stay.
Отзыв оставлен 23 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Hong — Вьетнам
Пара
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Апрель 2016
Value for money
Good, near mrt
Отзыв оставлен 22 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: