Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 5078 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Service 7,1
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 6,3
Сортировать по
Проверенные отзывы

Nilobon — Таиланд
Пары
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Май 2016
more than I pay for
compact hotel but impressed. location worth for shopping, eating and travelling. i will go back to this hotel for next time.
Отзыв оставлен 07 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

CHIN — Китай
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
Одна ночь в Май 2016
value for money convenient hotel
a small but conveniently located hotel suitable for visitors and budget business travellers. helpful staff and a free mobile phone provided for city use. a very good facility offered
Отзыв оставлен 07 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chan — Гонконг
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Май 2016
.
.
Отзыв оставлен 06 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

pimlada — Таиланд
Пары
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Staying for 3 nights for sightseeing in HK
I spend 3 nights with my boyfriend there, the location is nice. The room is quiet old, but overall it's satisfactory for what we pay. Okay for teenagers/backpackers who wouldn't mind small space but not suitable for a family who would like to have a weekend getaway
Отзыв оставлен 06 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Irene — Малайзия
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
Одна ночь в Май 2016
Convenient and strategy
Good location
Отзыв оставлен 05 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

EDward — Гонконг
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Май 2016
convenience
sufficent facilities inside the room
Отзыв оставлен 05 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Sue — Малайзия
Пары
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Апрель 2016
Convenience
Good service ,cleanliness ,free handy smartphone provided with unlimited data usage
Отзыв оставлен 05 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Walter — Австралия
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
Одна ночь в Май 2016
Ideal for being in the heart of Kowloon
I only neede a quick stopover on my way to Shenzhen and the Silka Seaview was a lovely surprise find. Just sold out the nights I'm back in Hong Kong or I would make it my go-to hotel in the city.
Отзыв оставлен 04 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

FUI — Сингапур
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Free mobile phone provided
It is really great experience to stay with Silka, they provide free mobile phone with unlimited data access, and free IDD call to Singapore and Malaysia, we can stay contact with our love one without charges.
Отзыв оставлен 04 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

FUI — Сингапур
Бизнес-путешественники
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Free mobile phone provided
It is really great experience to use the free mobile phone provided by the hotel. Data is unlimited, IDD call back to Singapore and Malaysia is free also. Thumbs up with this service.
Отзыв оставлен 04 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: