Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 5078 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Обслуживание 7,1
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 6,3
Сортировать по

Yizhe — Сингапур
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Январь 2016
Good experience
The hotel provided a local phone with data, this was the most attractive point for the hotel. The room was decent, with one queen size bed fitted nicely between the walls. I guess rooms in Hongkong are normally this small, so the size of the room was acceptable. Very close proximity to MTR, cafes, and popular night markets.
Отзыв оставлен 04 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

OU — Тайвань
Пары
Стандартный номер
Одна ночь в Апрель 2016
OK
OK.
Отзыв оставлен 03 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

ANTHONY — Индонезия
Семьи + маленькие дети
Стандартный номер
6 ночи (ей) в Апрель 2016
Bed Bugs Problem
Me & my wife got bit by one of our twin bed...need to improve on room cleanliness
Отзыв оставлен 02 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Eng — Сингапур
Индивидуальные туристы
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Value for Money
Rooms are tiny, but with its proximity location to MTR station and a taxi kiosk / stand nearby, travelling option are many.
Отзыв оставлен 02 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Michelle — Филиппины
Бизнес-путешественники
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Апрель 2016
Room
We appreciated the staff who let us use the service elevator since there are a lot of guests using the guest elevator. However we were disappointed cox we requested for a non smoking room but we were still given a smoking one. It's uncomfortable to sleep because of the smell.
Отзыв оставлен 01 мая 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Lydia — Малайзия
Пары
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Great location but average stay
Great place and near public transports. Ideal if you are not in the room often otherwise, it can be a small. However, property in Hong Kong is expensive so it is to be expected.
Отзыв оставлен 30 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Charlotte — Сингапур
Пары
Стандартный номер
6 ночи (ей) в Апрель 2016
Good location
Good location. Walking distance to our fav place; mongkok
Отзыв оставлен 29 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Alan — Филиппины
Группы
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Great value and location
We always stay here. Small rooms, but you don't need much to enjoy HK. Decent and affordable buffet breakfast. Temple night market is just outside the lobby. Walking distance to Mongkok, Bus stop to airport, and MTR.
Отзыв оставлен 28 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chong — Малайзия
Пары
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Апрель 2016
Reasonable price and worth it!
Very impressive. Paid little but get free shuttle bus, free wifi and free handy phone.
Отзыв оставлен 27 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Niven — Сингапур
Пары
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Апрель 2016
off peak value
value for money during off peak period, location wise, need to know some shortcuts to avoid walking Long route to the mtr
Отзыв оставлен 27 апреля 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: