вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 4970 отзывам
  • Состояние отеля 7,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Обслуживание 7,1
  • Цена-качество 7,4
  • Питание 6,3

Dmitriy R. — Россия
Группы
Одна ночь в Сентябрь 2011
средний отель.
местонахождение вблизи ночных рынков, метро рядом.
номера чистые, опрятные, но слишком уж маленькие. Российского ТВ по кабельному нет. Кондиционер работал исправно, персонал ненавязчивый, даже не встречались с ними. ну и в итоге неплохой отельчик что-бы лишь ночевать в нем, да и дороговато 100$ за сутки
Отзыв оставлен 20 сентября 2011

YURY Z. — Россия
Пары
3 ночи (ей) в Июнь 2011
Отель хороший, расположение отличное
Отлично расположен, номера достойные
Расположен в центре города, рядом метро, магазины, кафешки, по вечерам что-то вроде небольшой барахолки, фрукты. Комнатки маленькие, но очень уютные и аккуратные, всё чистенько, с картинкой совпадают. В номере есть чайник, чашки, чай/кофе, холодильник, дают тапки, зубные щетки, мыло-шампунь. При заселении берут депозит 300 КГ долларов.
Отзыв оставлен 24 июня 2011

Denys D. — Украина
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Июль 2010
Хороший отель,чистые номера,все компактно!
Расположен вблизи магазинов, метро.
Маленькие комнаты
Как и везде в Гонг Конге маленькие номера,но переночевать,и для короткого пребывания подходит!Уже останавливались два раза,в принципе довольны!
Отзыв оставлен 07 августа 2010

Melissa G. — Филиппины
Семьи + маленькие дети
4 ночи (ей) в Август 2016
location is very good. 3-5mins walk to mtr and bus station so going to shopping districts very accessible. temple street and nathan rd are just around the corner. our room also has a mobile fone so we'll have our wifi connection outside the hotel. we used it to navigate around the city. rooms are clean but very small. front desk staff could use some training on courteous communication. we were there at 2pm just in time for check in, we got to our rooms around 4pm! tv could use some foreign cable channels.
Отзыв оставлен 28 августа 2016

rukmini T. — Индонезия
Индивидуальные туристы
3 ночи (ей) в Август 2016
location ok.close to local foods and transportation
The hotel is old. The carpet is to old and dirty.I book the hotel for 2 nights.for non smoking room.but they give us the room smell with the smoke. And they no tell us we need to pay the phone to call locall call. You got free call use the smart phone in the room with all the Chinese langgague
Отзыв оставлен 27 августа 2016

YheePoah O. — Малайзия
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Август 2016
Great location
Great location, within walking distance to MTR stn.
Отзыв оставлен 25 августа 2016

Widawan B. — Таиланд
Пары
3 ночи (ей) в Июль 2016
Good location
You can take bus directly from airport to yau ma tei. And just walk 3 min to hotel
Отзыв оставлен 25 августа 2016

Chiawei T. — Тайвань
Группы
3 ночи (ей) в Август 2016
very nice!
every room has a smart phone that we could take out with us. we had wifi everywhere we went. it was very convenient!
Отзыв оставлен 24 августа 2016

Dennis T. — Сингапур
Индивидуальные туристы
4 ночи (ей) в Август 2016
Good value if u do not mind the smell and only just sleeping and out of the whole day .
Can take airport bus A21 to the hotel nearby , it is at the stop 9 .
Отзыв оставлен 24 августа 2016

Conganage A. — Австралия
Индивидуальные туристы
Одна ночь в Август 2016
Good quality accommodation
Great value for money, good location and professional staff.
Отзыв оставлен 23 августа 2016