Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 5078 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 6,8
  • Расположение 8,4
  • Удобство номера 7,1
  • Обслуживание 7,1
  • Цена – качество 7,4
  • Питание 6,3
Сортировать по

HUANG — Китай
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июль 2014
no worth for this price
not good
Отзыв оставлен 27 июля 2014

Tham — Сингапур
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Июль 2014
Near to MTR and alot of food available in surround
Food can be found easily near hotel, MTR in a few minutes walk and near temple & ladies market.
Ok.
Отзыв оставлен 22 июля 2014

WEI — Сингапур
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Январь 2014
airport express shuttle available
airport express, location and price
Отзыв оставлен 22 июля 2014

SIAU — Малайзия
Пара
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Декабрь 2013
Good location
Good location. Clean hotel. Convenient.
The hotel room is small but clean. The location is good, nearby train station. Walking distance to Wong Kok. Free shuttle bus provided.
Отзыв оставлен 20 июля 2014

Cherdchan — Таиланд
Пара
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июль 2014
Bad Experience , Air conditon in the room fail
Location
The Air conditon in the room was fail. Too Hot , Expensive Rate for small room and with out breakfast + water bottle .
Отзыв оставлен 18 июля 2014

Wong — Соединенные Штаты
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июль 2014
It is the nice hotel.
location
Отзыв оставлен 17 июля 2014

TAN — Малайзия
Группа
Стандартный номер
2 ночи (ей) в Июль 2014
Nothing special but only location
rooms are small & cramped. Too expensive for a city only famous for shopping
just stay in & nothing special
Отзыв оставлен 15 июля 2014

Lai — Малайзия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
28 ночи (ей) в Июнь 2014
Cosy but room is very small
Lots of food nearby, near to MTR and Mongkok shopping is nearby
Pleasant. Staffs are helpful.
Отзыв оставлен 14 июля 2014

Samantha — Сингапур
Пара
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Июнь 2014
Reasonable Stay in Clean
Friendly Staff, Clean Amenities, Wifi
Would recommend this hotel for couple stay. Room is small as expected but was clean, looks to be newly renovated. Looks modern.
Отзыв оставлен 13 июля 2014

jutamas — Таиланд
Группа
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Июль 2014
Great location but the room is so small
Close to MTR, night market behind the hotel and convenient store by the corner
I requested for double bed but I have got twin bed but hotel staff was helpful and changed the room for us in Day2. Room is quiet small like normal city hotel but clean. If you dont smoke, strictly request for non smoking room, I forgot to put that in my request when I made a booking, the room I got had cigarette smell left and also could smell cigarette from other rooms.
Отзыв оставлен 13 июля 2014


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: