Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 1250 отзывам
  • Чистота 7,4
  • Услуги 6,5
  • Расположение 7,2
  • Удобство номера 7,0
  • Service 7,1
  • Цена – качество 7,3
  • Питание 6,2
Сортировать по

Aleksandra — Россия
Пара
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Январь 2013
Очень уютный отель с прекрасным расположением
Удачное месторасположение, уютные номера, приветливый персонал
Отель находится рядом с двумя станциями метро, что существенно облегчает и удешевляет все передвижения по Гонконгу, также поблизости от отеля останавливается автобус 21А из аэропорта, даже с чемоданами не составит сложности добраться. При заселении мы внесли депозит в размере 300 гонконгских долларов, который при выселении вернули без каких-либо проблем. Номера действительно маленькие, но очень уютные, в номере есть все что надо, в том числе, шустрый интернет. Правда стены очень тонкие, поэтому слышно все, что происходит в коридоре или в соседних номерах, но мы уставали за день так, что нам ничто не мешало.
Отзыв оставлен 13 января 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Anastasia — Россия
Пара
Делюкс
2 ночи (ей) в Декабрь 2012
неплохой отель, но маленькие номера
Чистый номер, хорошая кровать и белье, в номере разрешается курить, но запаха табака нет.
Понравилось в отеле-только нет ванной-есть душ. номера маленькие,но уютные-в целом нам понравилось, персонал отзывчивый-говорят на английском и вай фай супер!
Отзыв оставлен 23 декабря 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Andrei — Россия
Пара
Стандартный номер
Одна ночь в Август 2012
отель классный!!останавливлся раз
находиться не долеко от метро и от парка Диснейлэнд!
останавливался там один раз все понравилось!!решил остановиться второй раз забронировал все хорошо!!но у нас получились проблемы и мы не смогли приехать в тот день...и нам деньги не вернули..так как у отеля свои правила...поэтому я уже не в восторге от него...
Отзыв оставлен 25 августа 2012
Был ли этот отзыв полезным?

Vsevolod — Россия
Индивидуальный путешественник
Делюкс
Одна ночь в Май 2011
Отличное расположение, но маленькие номера
Центр города
архитекторы творчески переработали идею карцера, чтобы разместить там двоих + удобства :) если это не пугает, то всё остальное замечательно
Отзыв оставлен 14 июня 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Lyazzat — Казахстан
Бизнес-путешественник
Стандартный номер
Одна ночь в Апрель 2011
Недорогой отель и приветливый персонал
Отель находиться в Kowloonе и недорогой по стоимости во время проведения выставок
Третью поездку я останавливаюсь в данном отеле,мне удобно добираться в любую точку Гонконга
Отзыв оставлен 26 апреля 2011
Был ли этот отзыв полезным?

Mary — Филиппины
Группа
Стандартный номер
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Excellent
Highly recommended
Отзыв оставлен 25 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Valerie — Сингапур
Группа
Специальное предложение - Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
3 ночи (ей) в Май 2016
Clean room, good location
5 min walk to MTR. nice cha chan teng opposite hotel. clean room and a phone is provided for internet surfing. they also provide free shuttle bus to the MTR. We took the airport express from kowloon station (one of the free shuttle service stops) to the airport on our last day and it was very convenient
Отзыв оставлен 24 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nur — Сингапур
Пара
Стандартный номер
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Pleasant
Pleasant staff with good English speaking! Good location!
Отзыв оставлен 22 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Wilson — Малайзия
Группа
Стандартный номер
5 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Perfect location with super friendly staff
Location wise, it's right in between Olympic & Mong Kok MTR stations, 2 different line/route, so options aplenty. Their frontline staff, I think by the name Chun, has been more than helpful & gave us lots of tips in terms of the area nearby etc. Cheers Chun, will definitely stay here on my next trip.
Отзыв оставлен 17 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Lucas — Соединенные Штаты
Пара
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью или Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Июль 2016
Small room but cheap and clean
Just wanted a place to stay overnight in that area. Shower was nice and strong/hot, staff were very helpful (I forgot my iPad in the room at checkout and the cleaning lady found it), and everything went smoothly.
Отзыв оставлен 17 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: