arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 1187 отзывам
  • Состояние отеля 7,4
  • Услуги 6,5
  • Расположение 7,2
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,1
  • Цена-качество 7,3
  • Питание 6,2

Aleksandra K.
Россия
13 января 2013
Очень уютный отель с прекрасным расположением
Удачное месторасположение, уютные номера, приветливый персонал
Отель находится рядом с двумя станциями метро, что существенно облегчает и удешевляет все передвижения по Гонконгу, также поблизости от отеля останавливается автобус 21А из аэропорта, даже с чемоданами не составит сложности добраться. При заселении мы внесли депозит в размере 300 гонконгских долларов, который при выселении вернули без каких-либо проблем. Номера действительно маленькие, но очень уютные, в номере есть все что надо, в том числе, шустрый интернет. Правда стены очень тонкие, поэтому слышно все, что происходит в коридоре или в соседних номерах, но мы уставали за день так, что нам ничто не мешало.

Anastasia R.
Россия
23 декабря 2012
неплохой отель, но маленькие номера
Чистый номер, хорошая кровать и белье, в номере разрешается курить, но запаха табака нет.
Понравилось в отеле-только нет ванной-есть душ. номера маленькие,но уютные-в целом нам понравилось, персонал отзывчивый-говорят на английском и вай фай супер!

Andrei P.
Россия
25 августа 2012
отель классный!!останавливлся раз
находиться не долеко от метро и от парка Диснейлэнд!
останавливался там один раз все понравилось!!решил остановиться второй раз забронировал все хорошо!!но у нас получились проблемы и мы не смогли приехать в тот день...и нам деньги не вернули..так как у отеля свои правила...поэтому я уже не в восторге от него...

Vsevolod K.
Россия
14 июня 2011
Отличное расположение, но маленькие номера
Центр города
архитекторы творчески переработали идею карцера, чтобы разместить там двоих + удобства :) если это не пугает, то всё остальное замечательно

Lyazzat T.
Казахстан
26 апреля 2011
Недорогой отель и приветливый персонал
Отель находиться в Kowloonе и недорогой по стоимости во время проведения выставок
Третью поездку я останавливаюсь в данном отеле,мне удобно добираться в любую точку Гонконга

JINTAE H.
Южная Корея
01 июля 2016
Quiet place
It is quiet and valuable hotel

Harvestianto G.
Индонезия
29 июня 2016
Overall good
Overall my stay experience is good and satisfactory. The room is quiet and clean. The staffs are spry and friendly. However, the location is not so strategic since it takes around 10-15 minutes walk from MTR olympic, but there are some good and cheap foods around the hotel for breakfast or dinner. Might stay here again

Misty S.
Макао
17 июня 2016
Tiny, worn out, and uncomfortable. Expected way more based on the reviews.
Will not stay there again.

Niko J.
Индонезия
14 июня 2016
Bad service
Lots of tourist smoke in the non smoking room that cause fire alarm gone wild at night. Cannot sleep well because it keeps ringing and hard bed like sleep on plain wood.

Christelle C.
Филиппины
12 июня 2016
Excellent
The hotel is very worth it