arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 1213 отзывам
  • Состояние отеля 7,4
  • Услуги 6,5
  • Расположение 7,2
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,1
  • Цена-качество 7,3
  • Питание 6,2

Aleksandra K.
Россия
13 января 2013
Очень уютный отель с прекрасным расположением
Удачное месторасположение, уютные номера, приветливый персонал
Отель находится рядом с двумя станциями метро, что существенно облегчает и удешевляет все передвижения по Гонконгу, также поблизости от отеля останавливается автобус 21А из аэропорта, даже с чемоданами не составит сложности добраться. При заселении мы внесли депозит в размере 300 гонконгских долларов, который при выселении вернули без каких-либо проблем. Номера действительно маленькие, но очень уютные, в номере есть все что надо, в том числе, шустрый интернет. Правда стены очень тонкие, поэтому слышно все, что происходит в коридоре или в соседних номерах, но мы уставали за день так, что нам ничто не мешало.

Anastasia R.
Россия
23 декабря 2012
неплохой отель, но маленькие номера
Чистый номер, хорошая кровать и белье, в номере разрешается курить, но запаха табака нет.
Понравилось в отеле-только нет ванной-есть душ. номера маленькие,но уютные-в целом нам понравилось, персонал отзывчивый-говорят на английском и вай фай супер!

Andrei P.
Россия
25 августа 2012
отель классный!!останавливлся раз
находиться не долеко от метро и от парка Диснейлэнд!
останавливался там один раз все понравилось!!решил остановиться второй раз забронировал все хорошо!!но у нас получились проблемы и мы не смогли приехать в тот день...и нам деньги не вернули..так как у отеля свои правила...поэтому я уже не в восторге от него...

Vsevolod K.
Россия
14 июня 2011
Отличное расположение, но маленькие номера
Центр города
архитекторы творчески переработали идею карцера, чтобы разместить там двоих + удобства :) если это не пугает, то всё остальное замечательно

Lyazzat T.
Казахстан
26 апреля 2011
Недорогой отель и приветливый персонал
Отель находиться в Kowloonе и недорогой по стоимости во время проведения выставок
Третью поездку я останавливаюсь в данном отеле,мне удобно добираться в любую точку Гонконга

Leann T.
Филиппины
24 июля 2016
5 days 4 nights HK vacation
5 - 10 minutes walk from MTR. Nearby chinese restaurants and 711 for the traveler's convenience

Zhou Y.
Китай
23 июля 2016
very good
nice

Ma M.
Филиппины
21 июля 2016
Excellent
Staff are so smart and honest a thumbs up

Inka T.
Финляндия
19 июля 2016
Nice room super staff close to restaurants, shops and transport
Room was compact and clean, perfect for one person but might be too small for two. Good facilities, fast wi-fi in the room, staff was friendly and helpful. Walking distance to Mong Kok and Langham Place. Free shuttle bus to the main attractions and transport, as well as airport station. Would recommend!

John A.
Филиппины
16 июля 2016
very accomodating
hotel is very nice