Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1082 отзывам
  • Чистота 8,2
  • Услуги 8,1
  • Расположение 8,2
  • Удобство номера 7,7
  • Service 7,9
  • Цена – качество 7,3
  • Питание 6,2
Сортировать по

Margarita — Россия
Пары
2 ночи (ей) в Январь 2012
Хорошее расположение, но маленькие номера
Центр
Жили там мои друзья и остались оч довольны. Номера действительно маленькие, но уютные и главное с интернетом))) Так же рядом с магазинами и ночной жизнью. И метро не далеко) Советую.
Отзыв оставлен 31 мая 2012

YURY — Россия
Индивидуальные туристы
4 ночи (ей) в Апрель 2012
Хорошее расположение
Нет
Дорого.Удобные,но маленькие номера. Расположен близко от метро. Для первого раза нормально, но в другой раз врядли остановлюсь.
Отзыв оставлен 04 мая 2012

Sergey — Россия
Индивидуальные туристы
2 ночи (ей) в Январь 2012
хорошее расположение почти в центре
wi-fi free
хорошее расположение почти в центре - очень маленькие номера - но если вы останавливайтесь для того что бы переночевать - это не имеет значение - спокойный район - много закусочных - все автобусы в шаговой доступности
Отзыв оставлен 29 января 2012

Maxim — Россия
Индивидуальные туристы
2 ночи (ей) в Октябрь 2011
Очень близко к Hollywood Road
Расположение
Чистенький, но чертовски маленький номер. Маленькое все. Даже не предполагал, что есть такие отели не в Японии. Относительно удобное расположение (если нужен центр и злачные районы). Но в номере не работали электрические розетки, хотя был свет. Напротив отеля была стройка. Очень скромный завтрак ... всего в шаге от провала.
Отзыв оставлен 04 ноября 2011

YuTing — Тайвань
Индивидуальные туристы
Классический номер
Одна ночь в Июль 2016
Not my first choice but could visit and stay again
Staff are really nice and helpful. Location is very good, about 10-15 minutes walk from Lan Kwai Fong. But room is quite small to fit two of us.
Отзыв оставлен 03 августа 2016

Fred — Соединенные Штаты
Пары
Номер Signature
2 ночи (ей) в Июль 2016
all about location
The staff could not have been nicer. Although it's a family hotel, they were very kind and accepting of a male couple. The rooms are so small though they do make the best possible use of the space. We skipped the free breakfast; so many places to eat in the area and it would just be too depressing to eat in such a small room. Otherwise a lovely place.
Отзыв оставлен 18 июля 2016

Vai — Макао
Индивидуальные туристы
Классический номер
Одна ночь в Июль 2016
reasonable price, good location and nice staffs
bad part of this hotel is too small, but I stayed there alone, that's ok...it's closed to MTR Sheung Wan station (exit A2). And staffs of hotel are so nice and helpful. The room serve breakfast is good too. If it can provide the good deal, I must stay again next time.
Отзыв оставлен 18 июля 2016

ZHENGYU — Китай
Индивидуальные туристы
Двухместный номер Премьер с 1 кроватью
Одна ночь в Июнь 2016
Great services
Pretty good location, easy to get to MTR. The service is very good, thoughtful staff and they are really helpful. Would say the services were even better than the Le Meridian where I stayed the other night. Good stay, would recommend this..... BTW, the room is really small but that's what you can get in HK...lol
Отзыв оставлен 01 июля 2016

Nattapong — Таиланд
Бизнес-путешественники
Классический номер
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Clean and new
Pretty tiny roon
Отзыв оставлен 28 июня 2016

Carol — Сингапур
Пары
Двухместный номер Премьер с 1 кроватью
5 ночи (ей) в Июнь 2016
Great service at pretty good location
It was our wedding anniversary and the staff went out of their way to get us a cake and card. While the rooms are generally small in HK, it was comfortable and clean- we couldn't ask for a better stay. Once u have familiarised yourself with the location, it only takes about 5 min walk to the mtr. Thanks for being so hospitable and we will be back again!
Отзыв оставлен 19 июня 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: