2015
Очень хорошо 7,9
Оценка по 5232 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 5232 отзывам
  • Чистота 8,0
  • Услуги 7,5
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 7,8
  • Обслуживание 7,8
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 6,8
Сортировать по
Проверенные отзывы

Ng — Сингапур
Пары
Эконом
4 ночи (ей) в Декабрь 2015
Happy and comfortable stay
Location, convenience, comfort
I stayed at the other wing this time. Room is nice and clean and I love the stay this time. Staff is very attentive and knows I need to store medication! Thumbs up for the service.
Отзыв оставлен 15 декабря 2015

HONG — Сингапур
Пары
Одна ночь в Декабрь 2015
Good value hotel
Location, convenient and friendly
Enjoyable without any problem
Отзыв оставлен 15 декабря 2015

Ming — Сингапур
Бизнес-путешественники
3 ночи (ей) в Декабрь 2015
Excellent locatikn
Hotel is a bit old but still ok, room is reasonably big, near to mtr
Отзыв оставлен 13 декабря 2015

Cholarit — Таиланд
Группы
Эконом
3 ночи (ей) в Май 2015
Great hotel in the Center of the City
Location, Airport Shuttle Service, Value for Money
It was a great stay. The hotel is right at the train station where we can go anywhere. There are lots of shops around so we can get most of our things easily, including sim cards, toiletries and snack for the nights. The hotel is up to the standard. It was clean and equipped.
Отзыв оставлен 07 декабря 2015

Jenifer — Соединенные Штаты
Семьи + подростки
Эконом
2 ночи (ей) в Апрель 2015
Good location
Location location location
Good
Отзыв оставлен 06 декабря 2015

Jenifer — Соединенные Штаты
Бизнес-путешественники
Эконом-класс Плюс
2 ночи (ей) в Октябрь 2015
Good location
Location
Good convenient
Отзыв оставлен 06 декабря 2015

Daniel — Сингапур
Пары
Эконом
2 ночи (ей) в Ноябрь 2015
Good Location
Location
Great stay, clean rooms, staffs are friendly
Отзыв оставлен 05 декабря 2015

LIM — Малайзия
Пары
3 ночи (ей) в Январь 2015
GOOD
LOCATION,CLEAN,NICE ROOM
Отзыв оставлен 05 декабря 2015

Victoria — Сингапур
Семьи + подростки
Эконом
3 ночи (ей) в Ноябрь 2015
Very good
1. Free upgrade to premier room 2. Acceding to requests for more toiletries 3. Fuss free check out
Very good. Comfortable. Conveniently located.
Отзыв оставлен 04 декабря 2015

Fanny — Сингапур
Семьи + подростки
Двухместный номер «Премьер» с 1 кроватью
3 ночи (ей) в Ноябрь 2015
Good Location, Clean Room, Free Mobile access
I liked the location. It is only 1 min away from Yau Ma Tei MTR and walking distance to Mongkok and Night Market. I was pleasantly surprised that they provided free mobile and data access.
I would say I am pleasantly surprised. Staff was great to give my friends an upgrade. The only thing I would say is that the free buffet bfast choices are limited. I would have paid for the standard buffet. Overall, I would go back to the same hotel and recommend to my friends.
Отзыв оставлен 04 декабря 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: