2015
Очень хорошо 7,9
Оценка по 5227 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 5232 отзывам
  • Чистота 8,0
  • Услуги 7,5
  • Расположение 9,0
  • Удобство номера 7,8
  • Service 7,8
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 6,8
Сортировать по

Yoke — Сингапур
Бизнес-путешественники
Эконом
3 ночи (ей) в Апрель 2015
slow checkin
near mtr
Отзыв оставлен 26 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Zhenqun — Китай
Бизнес-путешественники
Эконом
Одна ночь в Апрель 2015
oK
Y
M
Отзыв оставлен 26 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

PUNG — Малайзия
Бизнес-путешественники
Эконом
3 ночи (ей) в Апрель 2015
Value for Money
Cleanliness , location near to the MTR, walking distance to shopping street
Apart for long check in period, i had a great stay experience with city view hotel. the long waited seen worthwhile as hotel upgraded my stay to deluxe room. And second surprised is i got complementary Fresh Basket of the fruit from hotel on the third day , it was really glad and happy to seen especially after long hour meeting outside. Many thanks for the kindness thought. well it will be my priority choice if returning to HK.
Отзыв оставлен 26 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

WING — Гонконг
Пары
2 ночи (ей) в Март 2015
Good hotel , convinence
food and traffic
Отзыв оставлен 25 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Jeffrey — Австралия
Семьи + маленькие дети
Семейный номер, 1 двуспальная кровать + 2 односпальные кровати
4 ночи (ей) в Декабрь 2014
Good stay
Good rooms, close to CBD, good staff
Good stay
Отзыв оставлен 24 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Dimitrios — Греция
Бизнес-путешественники
Одна ночь в Апрель 2015
Great location, staff, value for money
Great location, staff, value for money
Отзыв оставлен 24 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

tomi — Индонезия
Семьи + маленькие дети
3 ночи (ей) в Август 2014
nice view
central city
Отзыв оставлен 24 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Graham — Австралия
Бизнес-путешественники
Эконом
4 ночи (ей) в Апрель 2015
Always an enjoyable stay
1. Great value for money. 2. Staff always helpful. 3. Very convenient for the MTR and Natham Road buses
Отзыв оставлен 22 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Si — Сингапур
Пары
Делюкс
4 ночи (ей) в Апрель 2015
Favourite HK hotel
Location, Cleaniness
The hotel located at a very good location, near MRT, walkable distance go Mongkok. The only down side is that the gym and the pool are not hotel's private property, is open to public.
Отзыв оставлен 22 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

CHAM — Гонконг
Семьи + подростки
2 ночи (ей) в Март 2015
Very good location.
Location, Clean & Comfortable.
Everytime I visit Hong Kong I'll stay at this hotel. Location is very good. There's direct bus from airport to hotel. MTR is just a stone throw from hotel. The room was clean & comfortable & staff is very helpful too.
Отзыв оставлен 22 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: