arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Отлично 8,6
Оценка по 3640 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 3640 отзывам
  • Состояние отеля 9,0
  • Услуги 8,6
  • Расположение 9,2
  • Удобство номера 8,8
  • Обслуживание 8,7
  • Цена-качество 8,0
  • Питание 7,9

7,3 sergey L.
Россия
11 ноября 2010
красивый отель с очень стильными номерами
общий дизайн и отдельные его части
маленькие номера
Очень понравилось. Действительно хороший отель, очень стильные номера, правда чуть маленькие. Неплохое расположение.

9,7 Sergey S.
Россия
08 ноября 2010
дизайнерский отель
все соответствует 5 звездам, нестандартный дизайн произвел приятное впечатление.
Если Вам интересно побывать в отеле с нестандартным дизайном внутренних помещений, то советую остановиться здесь.

9 Elena M.
Россия
14 августа 2010
технология отдыха и дизайн
Отличное расположение для шопинга, прямо на Натан-роуд, а совсем рядом Knutsford Terr - ресторанный кластер с любой кухней.
Немного далековато до Star Ferry
Прекрасный отель, чтобы почуствовать себя наконец в 21-м веке. Мы с мужем казалось идем в ногу с развитием технологий, но отель поразил. Минут 10 мучалась, чтобы наконец включить телевизор (это целая видеосистема). Пульт новый, нестандартный (Сони), очень красивая музыкальная система Номер компактный (как и везде в Гонконге), но за счет отличного дизайна был необычайно комфортен. В номере есть местный мобильный - что очень удобно, так как тариф гораздо дешевле, чем говорить в роуменге.

9,3 Vladimir M.
Россия
12 июня 2010
Отличный отель
отличный сервис, дизайн, услуги и местоположение
нет
Очень понравился отель, похож на дизайнерский отель, персонал предупредителен, выполняли все требования, хороший свежий ремонт, масса доп услуг в номерах. Понравилось, что отдельно - душ и ванная. Повеселили наличие мобильного телефона, как дополнительной услиги в номере. Не очень понравились лифты - такие быстрые, что порой не успеваешь вставить карточку и он проезжает нужный этаж, приходится спускаться до лобби и затем снова подниматься. Но это минимальные недостатки, можно сказать их нет. Check in и check out прошли предельно просто и быстро. Твердая пятерка.

10 ELLA B.
Россия
25 августа 2009
замечательный отель
недорого недалеко от центра
в холле гостиницы неприятный аромат смесь табачного дыма и дешевого освежителя воздуха в номере нет фена
недорогая стоимость удобные номера персонал очень профессиональный современный дизайн номеров бесплатный интернет большая кровать это хорошо питание в гостинице скромное но хорошее надеюсь будет более разнообразнее очень красивый дизайн туалета недалеко от центра рядом с гостиницей сходила на недорогой массаж все замечательно

9,6 Lingyun T.
Китай
24 июня 2016
Clean, Chic & Convenient
Upon arrival, the staff at the Mira were so friendly to help me check the room availability to make sure I won't be waiting for my room for too long (I reached the hotel at 8am, afterwards went for jogging and back at the hotel at 2pm and the room was ready.) The Mira staff also provided insightful suggestions of where to go and how to go, which makes my jogging experience more enjoyable. The room is clean and chic, most importantly, with a fantastic view of Kowloon Park (I stayed in Parkview Room) either in the day or at night. This hotel is for whoever loves exploring the streets at TST or even across the harbour to Hong Kong Island via Star Ferry (just less than 10min walk from the hotel to Star Ferry Pier.) The room has everything that a traveller needs and I believe the staff are more than willing to help if any guest has further requests. The staff are just responsive and helpful. I will definitely choose The Mira again during my next stay in TST, Hong Kong.

8,4 Sherina W.
Сингапур
22 июня 2016
Overall satisfied with my stay
Nice indoor heated pool. Studio room was small but sufficient for a single traveller. Nice and modern hotel!

6,4 Li P.
Сингапур
21 июня 2016
No more handy phone
Stay at this hotel 2 years ago and they provide handy phone at that point of time but now, they change to wifi buddy instead

7,6 Aloysius T.
Сингапур
21 июня 2016
celebrated my week long birthday leave at HK the mira
this time round was not given much surprise or even any upgraded room for my stay. was kind of disappointed as I even had to fork out more money to pay for checking in early at 7 am. nothing spectacular this time round for the pricey charges but satisfactory.

8,4 Azlina R.
Малайзия
20 июня 2016
nice place
good location