вернуться к описанию отеля

2015
Очень хорошо 7,9
Оценка по 7159 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 7159 отзывам
  • Состояние отеля 8,0
  • Услуги 7,7
  • Расположение 8,8
  • Удобство номера 7,9
  • Обслуживание 7,8
  • Цена-качество 7,5
  • Питание 7,2
Сортировать по
Проверенные отзывы

Zhuoyu P.
Китай
08 июня 2016
味道比较大
一入房间就闻到一股不舒服的味道,清洁度一般

Zijie X.
Китай
05 июня 2016
入住皇家太平洋2日的感谢
服务到位 房间整洁 酒店人员十分谦和

Lei C.
Китай
04 июня 2016
没想象中好
位于海港城很高大上,但是几乎没有吃饭(小吃或茶餐厅)的地方,有几家高档的餐厅,表示吃不起!距任何一个地铁站也不是非常近,虽然离维多利亚港很近,也架不住买东西吃东西不方便啊!下次更愿意住一出门就是地铁站或小餐厅的酒店。

wen Z.
Китай
20 мая 2016
双人游
服务态度还蛮好,第一次去hk,位置很好,海港城真的好好逛。两个人没办法都摊开行李箱有点不方便,其他都还好

Yao S.
Китай
08 мая 2016
位置非常方便,设施稍旧
位置无可挑剔,旁边就是海港城,酒店楼下有车去九龙机铁站、海洋公园,酒店楼下同时有船去澳门和珠三角。非常非常方便!不过酒店的价位较低的房间在旧的一边,设施稍显陈旧。

VIKING H.
Китай
25 апреля 2016

johnny C.
Китай
14 апреля 2016
位置很好 服务也可以 就是太小了
位置很好 服务也可以 就是太小了

jing Z.
Китай
09 марта 2016
总体非常满意
地段交通很方便,位于海港城附近。酒店干净,气味清新宜人,服务周到,尤其是行李寄存。总体非常满意

li X.
Китай
16 февраля 2016
位置好,房间尚可,服务有待提高
酒店清洁度,位置方便,行李服务好
这家酒店算是第二次入住,地理位置购物及出发去澳门都非常方便,但是这次去入住登记的时候遇到一位女性工作人员,态度较旁边年轻男士的态度差一些,我们是一家四个成人,都不是很苗条的身材,我当时要求入住双床房,她当即表示AGODA预订时没有标注,但是我预定的时候也没找到标注的信息。我再次沟通可否今天先这样住,第二和第三晚给更换,更换一间也好,想老人住的舒服点,结果她表示没有,全部预定了。我和无奈的办理了入住,其中有一间房要晚点拿房卡,之后我们购物回酒店取房卡的时候是另外的工作人员当班,我再次沟通,没有任何异议帮我更换了房间,我只能说这位女士缺乏足够的服务意识!上次对这家酒店感觉不错才来的,这次感觉不好!

BAOYING Y.
Китай
05 февраля 2016
位置很好
位置很好,服务很好,性价比高
入住了可以吸烟的房间,所以味道很大。位置不错,就在中港城里面。


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: