Очень хорошо 7,0
Оценка по 1729 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1729 отзывам
  • Чистота 7,0
  • Услуги 6,1
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 7,0
  • Обслуживание 7,0
  • Цена – качество 7,2
  • Питание 6,1
Сортировать по

DMITRY — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер с видом на город
4 ночи (ей) в Май 2013
Нормальный отель для недолгих остановок
Расположение, просторная комната, удобные кровати
Отель расположен недалеко от Times Square, его легко найти. Из аэропорта удобно добираться на автобусе A11 до остановки 13 (Wan Chai Fire Station, Hennessy Road). Заселение мгновенное и беспроблемное, ресепшн круглосуточный. Прямо перед отелем эстакада, но у нас окна выходили на другую сторону, так что было довольно тихо. Двухместный номер на 7 этаже (для некурящих) по гонконгским меркам был довольно велик! Есть достаточно места, чтобы свободно раскрыть все чемоданы :) Очень удобные кровати. В номере маленький холодильник, электрочайник с парой кружек, тапочки, зубные щетки, шампуни и т.д. Сетка WiFi своя на каждом этаже (пароль нужно получить на ресепшн), но до нас она плохо добивала из коридора, приходилось сидеть напротив двери. У окна ловятся другие открытые сетки. Из странного - в двухместном номере только один стул :) Санузел тесноват, вполне можно было бы его расширить за счет части комнаты. От комнаты отделен закрашенными стеклянными панелями с ненадежной дверцей на роликах. Крышку унитаза лучше держать закрытой, а то он становится мокрым даже при мытье рук! В целом нормальный гонконгский отель для тех, кто, вроде нас, использует его для ночлега.
Отзыв оставлен 17 мая 2013

Victoriya — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер с видом на город
6 ночи (ей) в Апрель 2013
Отель, в котором можно просто ночевать
вид на город и стадион, удобное расположение, чистый номер
Удобное расположение и красивый вид из окна, если окна выходят на город. В остальном ничего особенного. Очень маленький шкаф. Не очень презентабельный холл и персонал вечно загруженный. Маленький, но чистый номер. Постельное белье за неделю пребывания поменяли всего два раза. В последний день не положили даже чай. В общем, второй раз вряд ли бы уже там остановились.
Отзыв оставлен 29 апреля 2013

Marina — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер с видом на город
7 ночи (ей) в Февраль 2013
Обычный городской отель.
Находится рядом со станцией метро, небольшим базаром, крупными торговыми центрами.
Обычный городской отель, у нас были маленькие 2-х местные номера на 6 этаже. Окна выходили во двор было тихо. Понравилось, что рядом станция метро и базарчик, как минимум 3 больших торговых центра, стоянка такси. Персонал отеля нас не напрягал. Пытались объяснить как могли как куда нам добраться, номер убирали каждый день. Мы из номера уходили утром и возвращались поздно вечером.
Отзыв оставлен 20 марта 2013

Anna — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер с видом на город
10 ночи (ей) в Январь 2013
Отличное расположение. Комфортно и чисто.
Отличное расположение
Отличное расположение. Отель находится в паре минут от станции метро Casaway Bay, также слева от здания находится автобусная остановка, вечером после 6 часов в Гонконге лучше такси не вызывать... не приедет вовремя, лучше садитесь на автобус или спускайтесь в метро. Беспроводной интернет есть в номере и на ресепшене. Удобные кровати. Шкафчик в номере маленький,так что если едите на долго или просто много вещей, то придется заставить весь номер и разместиться на всех свободных плоскостях (дверях, стульях, крючках и тп). Постельное белье меняют только по запросу, если не просите, значит вам не надо))) Завтрак в отеле стоит 70 HKD. Мне в отеле есть не очень нравилось, там в округе много кафе,ресторанов. Вообще в Гонконге раздетым и голодным вы не останетесь))) Здесь можно найти все и на любой вкус. Отель приятный, номера конечно не большие, но для Гонконга это норма. Даже в номера намного меньше, чем в отелях такого класса в других городах. В номере всегда ставят бесплатно воду и снеки. Я брала 2 номера с 2 кроватями и с 1 кроватью. Номера с 1 двуспальной кроватью чуть больше по площади.
Отзыв оставлен 09 февраля 2013

Kazachkov — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер с видом на город
3 ночи (ей) в Январь 2013
Хороший отель - отличное сочетание цены и качества
Хороший район, удобное месторасположение, рядом станция метро.
отдыхали в этом отеле 3 дня в январе 2013 года - очень понравилось, красивый вид из окна, на ночной город и ипподром, удобный комфортный номер, оформленный элегантно и со вкусом. рядом станция метро, остановки городского транспорта, рынок, магазины, кафе. огромный торговый центр прямо на станции метро. удобно добираться до любой точки острова гонконг.
Отзыв оставлен 06 февраля 2013

Pavel — Россия
Семья с маленькими детьми
3 ночи (ей) в Февраль 2012
Хорошее расположение, с видом на ипподром.
Просторны номер.
стильный интерьер, балкон, нормальный душ, кухонный уголок, свч, чайник, dvd, телевизор. недалеко от метро (5 минут ходьбы по правильной траектории). остановки трамвая и автобуса рядом. в 5 минутах ходьбы продовольственный рынок, много кафе, ресторанчиков. ребенку (7 лет) расстояния от метро и до отеля не доставили проблем. в номере тепло (февраль). персонал приветливый, оставляли багаж до заселения и после выезда. хороший инет. завтрака нет!
Отзыв оставлен 09 марта 2012

Arsen — Россия
Бизнес-путешественник
Номер с видом на город
2 ночи (ей) в Октябрь 2011
недорогой отель
бронировали за 3 дня до выставки, цена была на 30% меньше чем в округе
15 мин до выставочного центра пешком. Хотя лучше на такси. Всего 20-30 гонк. долл. 100-150 руб (эквивалент). от отеля машину поймать тяжело, т.к. дорога односторонняя, лучше пройти метров 100. по этой же причине не все таксисты с ходу находят отель. Ориентируйтесь на статую слона напротив. Вай-фай только в лобби. На 2 этаже по вечерам закрытый клуб/скорее всего бордель для местных богачуг - все тихо и спокойно, правда. Быстро заселили (раньше чекина) и выселили. депозит лучше отдавать наличкой.
Отзыв оставлен 25 октября 2011

CHONG — Сингапур
Пара
Номер с видом на город
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Weekend stay in HK
Toilet Looks new because it is all Black :) Aircon was a bit old and weak. Stuffy if the windows are not opened. Toilet bowl was yellowish in colour. Need to wash up! Front desk was very good in service though, Good Job!! Soap/shampoo was not topped up on first day. Floor mat/Towel was not given on next five days. Strange. also complimentary peanuts and soft drink in fridge for first day only, wonder why. I was there for a 5 days stay.
Отзыв оставлен 27 сентября 2016

Ying — Китай
Индивидуальный путешественник
Номер с видом на город
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Great Location
I chose this hotel because of its location in city center (Causeway). Minutes walk from Shopping malls, restaurants and everything.
Отзыв оставлен 27 сентября 2016

Mark — Филиппины
Пара
Номер с видом на город
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Good Location, Nice Staff, Clean Room
There are certain things i like and i don't like about The Vela hotel but all in all, its worth the money. I Like: - Staff are nice, though not as nice as the previous hotels i had been at, not always smiling but i guess when you are tired, i'd be the same as well - The room is clean, and not too small. I was with my mate whose tall and though the bed is a bit hard, still is way better that other hotels ive read reviews on. - The location is near a wet market and some restaurants. It also has some bars around and a lot of 24/7 mini grocery stalls. It is also right next to the RaceCourse Track which is cool if you are into running. It is not too noisy at night as well, unless there's a next door buggers that are drunk. - It is also a few minutes walking distance to the MTR, it depends on which exit you go to. Its a bit tough but fun to walk around hustling on the streets finding the MTR. I find it nearer if you go to Time Square B1 exit. - They also provide a phone that you can use for calling and internet (though you can't use it as a hotspot) - The wifi in the building is okay. I am an IT person so i should know. It wasn't too slow and wasn't too fast. Speed is ok just to get by the usual social media stuff. - The toilet i am impressed. Though they don't have a bidet, it is well lit and clean enough with the shower separate from the cubicle. I Dont Like: - They only give one key card per room which i find annoying. You need it to activate the power in the room. So when i need to go out and my mate is inside the room, i'd have to always ask someone to open the door for me. This is the first time ive been in a hotel which only provides one key card - The cleaning process was also a bit odd, though they would fix the bed, it doesn't seem like they would replace stuff or throw away trash from the room. Good thing i prefer having my room clean, coz if not, it will be tough. I think they need to get the cleaners proper training on how to do it. Made Up room means the
Отзыв оставлен 26 сентября 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: