Очень хорошо 8,0
Оценка по 1578 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 1578 отзывам
  • Чистота 8,5
  • Услуги 7,3
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 8,5
  • Обслуживание 8,1
  • Цена – качество 7,9
  • Питание 6,3
Сортировать по

Zhigui — Сингапур
Индивидуальные туристы
Номер Luxe
3 ночи (ей) в Апрель 2016
Great location with spacious rooms
The location is convenient and the rooms are spacious, which is very unlike the typical small rooms in Hong Kong hotels. The facilities are also adequate and rooms are kept clean and tidy.
Отзыв оставлен 15 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Chee — Сингапур
Бизнес-путешественники
Люкс с 1 двуспальной или 2 отдельными кроватями
2 ночи (ей) в Август 2016
Nice Chic hotel with a really cozy feel... great looking rooms
the thing I like most about this hotel is the location is really convenient, and the rooms have a really cozy feel about it. quite modern, clean and big for HK standards
Отзыв оставлен 11 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

aurelie — Соединенные Штаты
Индивидуальные туристы
Номер Luxe
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Perfect location!
Great Great location. Easy access to subway and walking around. Staff and facilities are great. Only little note I would have is the shower should be more thoroughly cleaned over time as it is showing some aging. Otherwise perfect stay!
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Desmond — Австралия
Пары
Номер Luxe
Одна ночь в Сентябрь 2016
Always nice, service friendly and professional
Washing machine in the room, service, quiet
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Gessie — Сингапур
Бизнес-путешественники
Делюкс Двухместный с 2 односпальными кроватями
5 ночи (ей) в Август 2016
Good stay
I like the place. Spacious space. However i think the rooms like the floor shd renovate.
Отзыв оставлен 05 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Francisco — Франция
Пары
Номер Luxe
3 ночи (ей) в Август 2016
Big room for Hong Kong, well situated MTR and clean
Room well equipped above 30m2. hotel close to MTR
Отзыв оставлен 31 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Alan — Сингапур
Пары
Номер Luxe
3 ночи (ей) в Август 2016
Nice layout, good size and location.
value for money, great location, friendly staff and good rooms.
Отзыв оставлен 29 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Ernawati — Индонезия
Бизнес-путешественники
Номер Luxe
4 ночи (ей) в Август 2016
Great hotel and great location
Отзыв оставлен 28 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Kota — Япония
Индивидуальные туристы
Номер Luxe
Одна ночь в Август 2016
Very good
Best option to stay in the city center
Отзыв оставлен 27 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Lynette — Австралия
Индивидуальные туристы
Номер Luxe
10 ночи (ей) в Август 2016
Good for singles or couple.
I stayed here once before in a bigger room for two people. It was very good. That was 5 star. This time I am in a small room for me only. The room had a very sweaty smell. I could not get rid of it though I turned the air-cond down to very cold. It needs a service. Wondered if other rooms were having the same smell. Other than that, the room was very good.
Отзыв оставлен 25 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: