Хорошо 7,2
Оценка по 106 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 106 отзывам
  • Чистота 7,1
  • Услуги 8,0
  • Расположение 7,6
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,2
  • Цена – качество 7,5
  • Питание 6,2
Сортировать по

Linda — Австралия
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Март 2015
Easy, central and friendly
Lovely staff, close to everything and clean.
First night I stayed upstairs and it was great. Not fancy but very quiet, clean and the balcony gave us somewhere to quickly dry clothes. Second night staying on my own I moved to s smaller room downstairs. Better bathroom but very noisy, guests coming home late and turning on the tv in the dining room really loud, then another guest coming home violently ill early hours of the morning. I'd highly recommend staying upstairs!
Отзыв оставлен 17 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Juan — Филиппины
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
3 ночи (ей) в Ноябрь 2014
Location and value for money
centrally located but not too close to the noisy party places, attentive staff, very nice pool
it was a very enjoyable stay in Bali, and it was in large part due to Sorgawi Hotel. It was well located along Legian, but not too close to the noisy party places. it was several meters off the main road, and that was actually one of its advantages.
Отзыв оставлен 04 декабря 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Kuntheary — Камбоджа
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
2 ночи (ей) в Ноябрь 2014
good location, price affordable
good location, price affordable
Good location easy to walk to night walk street
Отзыв оставлен 13 ноября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Ken — Малайзия
Группы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Сентябрь 2014
NIce and quiet hotel
Staff, rooms, quiet
This is my 2nd time i stay at this hotel. the hotel is old fashion but i like it and the staff are friendly. nice quiet hotel to relax.
Отзыв оставлен 23 сентября 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Chalito — Филиппины
Индивидуальные туристы
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Май 2014
nice and relaxing
location, location location
it was okay... toilet kinda old.. shower head just gave in and almost hit me in the head. toilet bowl got some stains....
Отзыв оставлен 30 мая 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Tracey — Австралия
Пары
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью
6 ночи (ей) в Май 2014
Relaxing
Value for money, relaxing, clean pool
Friendly staff, nice clean pool , very affordable
Отзыв оставлен 18 мая 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Craig — Австралия
Пары
Делюкс Двухместный с 2 односпальными кроватями
4 ночи (ей) в Апрель 2014
VeryEnjoyable and friendly!
Location, quiet, friendly staff
Not fancy but everything we needed at a very affordable price.
Отзыв оставлен 25 апреля 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Steven — Австралия
Семьи + маленькие дети
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Апрель 2014
Quiet basic hotel.
Friendly staff, cheap and close to Kuta central
Wasnt anything too flash but was clean and nice.
Отзыв оставлен 17 апреля 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Selva — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью
5 ночи (ей) в Февраль 2014
ok
nice room and rest area
Air cond not cool enough. Report to receptionist but didnt repair. Wash room lock spoiled. Report to receptionist but didnt repair. Swimming pool under repair due to water pipe broken. Others all ok.
Отзыв оставлен 21 февраля 2014
Был ли этот отзыв полезным?

Ferdy — Индонезия
Пары
Стандартный Двухместный номер с 1 кроватью
4 ночи (ей) в Январь 2014
It was a Great Hotel
value for money, Friendly staff and Clean Room
We are enjoy to stay in this hotel and will stay in this hotel again on the next trip to bali
Отзыв оставлен 27 января 2014
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: