Очень хорошо 7,6
Оценка по 132 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 132 отзывам
  • Чистота 8,1
  • Услуги 6,9
  • Расположение 6,8
  • Удобство номера 8,0
  • Обслуживание 8,2
  • Цена – качество 8,7
  • Питание 5,6
Сортировать по

Goh — Малайзия
Пары
Делюкс
3 ночи (ей) в Июль 2015
short convenient stay
city centre, spacious, safe
my husband and i was just looking for a convenient place to bath and sleep while we settle our prewedding photoshoot. so this place is located in the city center where we have access to local food and price was reasonable.
Отзыв оставлен 28 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

pierre — Индонезия
Бизнес-путешественники
Делюкс
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
very good value for money. the room was very large
easy to reach, staff is good, room is large, vry cheap
Отзыв оставлен 03 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Ivana — Индонезия
Группы
Делюкс
3 ночи (ей) в Октябрь 2015
Hotelnya murah, nyaman, ramah pelayannya
Comfortable, cheap, worthy enough
Отзыв оставлен 29 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Ivana — Индонезия
Группы
Одноместный номер
4 ночи (ей) в Октябрь 2015
Enak, nyaman, valuable
Comfortable, cheap, good services
I'm satisfied
Отзыв оставлен 29 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Shannon — Соединенные Штаты
Группы
Делюкс
Одна ночь в Август 2015
Good value hotel close to Thai and other embassies
Good value, Close for visa offices, Quiet
Good value hotel close to Thai and other embassy. Clean. There is no dinning option but you can walk to near by shops and cafes. We arrived very late at night and they were able to let us in no problem.
Отзыв оставлен 31 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Nyoman — Индонезия
Бизнес-путешественники
Делюкс
Одна ночь в Июль 2015
big room and value for money
price, big room and cleanliness
Nice stay and will be back
Отзыв оставлен 04 августа 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Henno — Нидерланды
Пары
Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2015
Awesome stay!
modern rooms, super helpful and friendly staff and localized at the local side of Denpasar
in one word awesome!
Отзыв оставлен 11 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Claude — Франция
Пары
Делюкс
Одна ночь в Апрель 2015
very nice hotel for his category
comfortable room, very friendly staff, very quiet area of Denpasar
We liked our stay in the Cityzen Renon. We really appreciated the staff kindness. It is just close to the Indian Consulate our purpose in Denpasar. It's a very quiet place.
Отзыв оставлен 01 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Widianto — Индонезия
Бизнес-путешественники
Делюкс
3 ночи (ей) в Май 2014
Unique Hotel
Unique Design, Clean, and Comfort
Located in quite area. Good for resting after all day work. The room design is very interesting and spacy. Well maintained. However, the hotel is quite far from the nearest groceries store. So be prepared before going back to the hotel.
Отзыв оставлен 17 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Rathendra — Индонезия
Пары
Делюкс
Одна ночь в Август 2014
Clean
Clean, spacious room & good value of money!!
Love this small hotel..
Отзыв оставлен 22 января 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: