Неплохо 6,9
Оценка по 604 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Неплохо



По 604 отзывам
  • Чистота 7,3
  • Услуги 5,0
  • Расположение 6,7
  • Удобство номера 7,2
  • Service 7,2
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 5,0
Сортировать по

helen — Великобритания
Пары
Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2013
clean
clean, nice pool, good staff
relaxing, nice staff, good location in kuta, close to shops etc but not noisy
Отзыв оставлен 28 июля 2013

HUONG — Вьетнам
Семьи + маленькие дети
Делюкс
3 ночи (ей) в Июль 2013
Hotel nice , quiet , room clean but very far
Swimming pool , room ,
Very nice hotel , my family like it , room larger but have not blackfast
Отзыв оставлен 14 июля 2013

Jillian — Австралия
Индивидуальные туристы
Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2013
Nice budget hotel away from noisy part of Kuta
Location pool & room
Good, nice & quiet, close to local restaurants. Hotel ordered taxis for me to go out.
Отзыв оставлен 11 июля 2013

Ferdy — Индонезия
Группы
Делюкс
Одна ночь в Февраль 2013
Quiet Hotel
Quiet, nice pool for relax, and close to airport
When we checked in, our room was not really clean. We asked the staff to change the room, and they provided a new one. The hotel was very quiet, nice for relaxing at the pool. It was a little bit far from Kuta area, but very close to the airport.
Отзыв оставлен 01 июля 2013

Molly — Индонезия
Семьи + маленькие дети
Делюкс
2 ночи (ей) в Июнь 2013
cheap price good services
Cheap, clean rooms and good services
Отзыв оставлен 26 июня 2013

Audria — Индонезия
Пары
Делюкс
3 ночи (ей) в Июнь 2013
Room big, staff are friendly, close to Kuta area
The area fairly quiet, staff friendly, internet quiet OK, room clean, n room service is good also
Отзыв оставлен 20 июня 2013

Rowan — Гонконг
Пары
Делюкс
3 ночи (ей) в Июнь 2013
Comfortable
Location is near to the center of Kuta
Отзыв оставлен 19 июня 2013

Phillip — Австралия
Пары
Делюкс
Одна ночь в Май 2013
great budget hotel
Price, Price, Price
Nice good budget hotel very close to the airport. Also nice clean good size pool. Great value for money through Agoda
Отзыв оставлен 18 июня 2013

Phillip — Австралия
Пары
Делюкс
2 ночи (ей) в Май 2013
always a nice stay in this budget hotel
Price, price, price
Pool is great and good value for money and also very close to the airport
Отзыв оставлен 18 июня 2013

Kelsey — Соединенные Штаты
Семьи + маленькие дети
Делюкс
Одна ночь в Июнь 2013
quick trip
close cheap and friendly
It was nice. the electricity wasnt so great and the tv went out but it was fine for a few days.
Отзыв оставлен 15 июня 2013


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: