Хорошо 7,3
Оценка по 833 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 833 отзывам
  • Чистота 7,6
  • Услуги 5,4
  • Расположение 7,5
  • Удобство номера 7,3
  • Обслуживание 7,5
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 5,7
Сортировать по

TEDY — Индонезия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер - Горящее предложение
2 ночи (ей) в Август 2013
clean hotel, near at denpasar
clean, nice, enjoy
i'm very comfortable with the room and nice staff performance
Отзыв оставлен 27 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

PUTU — Индонезия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер - Горящее предложение
Одна ночь в Август 2013
Good and has cheap price
Good and has cheap price
Modern hotel with nice services for its guest. Also located near the shopping mall.
Отзыв оставлен 27 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

rico — Индонезия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер - Горящее предложение
4 ночи (ей) в Август 2013
pop hotel denpasar
clean, easy, friendly
It was nice, the hotel is clean and the crews were kind.
Отзыв оставлен 26 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

satya — Индонезия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер - Горящее предложение
Одна ночь в Август 2013
comfortable hotel with affordable budget
cheap, clean, comfort bed
it is comfortable stay with affordable budget. There are many restaurant in hotel surrounding, so even in hotel we are not provided with restaurant, we can easily pick up food from other vendor.
Отзыв оставлен 19 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

rusanto — Индонезия
Семья с подростками
Стандартный номер - Горящее предложение
Одна ночь в Август 2013
unique bathroom
great location, unique bathroom
Another bed and breakfast hotel with great location and near to public transportation and fast internet
Отзыв оставлен 18 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Rudy — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Стандартный номер - Горящее предложение
2 ночи (ей) в Август 2013
Budget , suitable for Sleep, Bath and Go
Simple , fulfill basic need of a traveler, good budget
I always choose this hotel for my first and second day of my Bali Trips Because this hotel located in the middle of town, easy to find, so after long hours drive , I can easily take a rest. Also suitable for traveler who like to go around, because they only provide us with standard service, only for sleep, bath and then travel again.
Отзыв оставлен 18 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Leo — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Стандартный номер - Горящее предложение
5 ночи (ей) в Август 2013
Minimalist Hotel
location, Local foods and Strategic in Denpasar
Отзыв оставлен 12 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Ignatius — Индонезия
Бизнес-путешественник
Стандартный номер - Горящее предложение
Одна ночь в Июль 2013
Nice, simple, clean, comfort and thank god
Simple, Clean and confort
It was a great experience. I always choose Pop hotel for comfort stay in Denpasar. No argue about that. One thing in my mind when I look for a hotel in Denpasar is Pop Hotel. The Quality is guaranteed and controlable. I dont have to questioned once again. The best thing is that the hotel is quite near to Chandra, The balinese restaurant in Denpasar which also offer good food.
Отзыв оставлен 10 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Jahja — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Стандартный номер - Горящее предложение
4 ночи (ей) в Июль 2013
Comfortable, cozy and nice
Clean, good hospitality, near city center
Отзыв оставлен 06 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?

yuky — Индонезия
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер - Горящее предложение
3 ночи (ей) в Июль 2013
U get what u paid
No best, all fair no more no less
U get what u paid , staf was nice... Near to babi guling candra and easy to find restaurant
Отзыв оставлен 05 августа 2013
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: