Отлично 8,2
Оценка по 919 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 919 отзывам
  • Чистота 8,8
  • Услуги 8,0
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,6
  • Обслуживание 8,9
  • Цена – качество 8,7
  • Питание 5,7
Сортировать по

Valentina — Россия
Пара
Делюкс номер
2 ночи (ей) в Июнь 2013
Отличный гестхаус за свои деньги
Дружелюбный. вежливый персонал
У нас было очень раннее заселение, поселили без проблем и доплат. Из минусов можно отметить неприятный запах в улучшенных номерах на первом этаже, все остальное отлично.Отель небольшой не больше пятнадцати номеров, во дворе небольшой но очень приличный тропический садик вокруг чистого бассейна.Состояние номеров хорошее есть ТВ с русским каналом, но отсутствую чайник и холодильник, есть сейф, все работает исправно. Убирали и меняли полотенца ежедневно, если идешь в бассейн тут же приносят свежие полотенца полотенца. Отель расположен в нескольких минутах хотьбы от ночной жизни, но при этом очень тихо, до моря минут десять не спешным шагом. По дороге к морю есть отличная кофейня Глория Джинс.
Отзыв оставлен 25 июня 2013
Был ли этот отзыв полезным?

Sivakumar — Малайзия
Семья с подростками
Улучшенный номер
Одна ночь в Сентябрь 2016
Comfortable
worth the money.
Отзыв оставлен 24 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Abby — Канада
Пара
Делюкс номер
3 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Lovely stay
Staff so kind. Loved everything about it. Convient location to beach and restaurants. You get more then what you pay for.
Отзыв оставлен 24 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

laurent — Соединенные Штаты
Пара
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
nice staff , close to the center
all good
Отзыв оставлен 23 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Thomas — Германия
Пара
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Alright
The hotel is alright but they will charge you a lot of money for any transportation needed. So dont book any cab drivers in this hotel.
Отзыв оставлен 22 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Vincent — Дания
Пара
Делюкс номер
Одна ночь в Июль 2016
Good experience
We used the hotel just for the night we arrived in bali. But it was perfect. Good welcoming and tips the day after to go further. It was clean, central, calm comfortable. But no breakfast.
Отзыв оставлен 06 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Jobeth — Филиппины
Пара
Делюкс Двухместный с 1 кроватью
Одна ночь в Август 2016
This place is a hidden gem in kuta
Very relaxing place to stay, staff are reay friendly and accommodating, rooms are clean. Very recommendable.
Отзыв оставлен 02 сентября 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Amalia — Германия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Very clean and a good location, nice and quiet place.
The drains smelt, but the staff or hotel can't do anything about that
Отзыв оставлен 26 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

SURYA — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер
Одна ночь в Ноябрь 2015
Good Location
Nice place to stay and comfortable
Отзыв оставлен 20 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

rose — Филиппины
Индивидуальный путешественник
Улучшенный номер
Одна ночь в Август 2016
Nice place to stay
Place is nice and tucked in a little corner within the busy streets of Kuta. I was initially lost and thought that the hotel was far from the center. I just discovered that it was smack dab but nestled in a small corner. Shout out to one of the staff who helped me because I left late for airport. He used his motorcyle going to the airport although I have to walk and run to reach my flight on time. Still, very nice of them. I will definitely stay here again if I visit Bali again.
Отзыв оставлен 18 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: