arrow-up-icon
вернуться к описанию отеля

Хорошо 7,3
Оценка по 494 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 494 отзывам
  • Состояние отеля 6,9
  • Услуги 7,5
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,4
  • Цена-качество 7,9
  • Питание 6,5

Alexander K.
Россия
02 февраля 2012
Симпатичный отель
Большие номера, есть бассейн, близко до пляжа
Расположен на тихой (если не брать в расчет балийских детей, которые постоянно что-то взрывают) улочке в Джимбаране, совсем недалеко от аэропорта. На пляж от отеля можно выйти за две минуты, но до чистого участка все равно нужно долго идти нелево. Зато рыбные варунги совсем рядом. Номера понравились - большие, чистые, на верхнем этаже с балконами, в ванной есть непосредственно ванная, что вообще редкость для Азии. Бассейн совсем небольшой. Из недостатков разве что Wi-Fi только возле лобби и традиционно маленькие завтраки. В целом, по соотношению цена - качество очень хороший отель.

Vladislav B.
Россия
16 января 2012
красивая вилла в центре Джимбарана
находится в 50 метрах от моря возле рыбного рынка, где смешные цены на морепродукты
критерий отбора виллы были: близость к морю с минимальным количеством людей, наличие 20 ресторанов с морепродуктами(самыми дешевыми на бали),расстояние от аэропорта - 5км.,красивая территория и огромные 2 комнаты с кондиционером.все понравилось, завтраки правда однообразные. отель состоит из 8-ми вилл, посередине бассейн с теплой водой, с весьма характерным запахом хлорки.в каждой вилле есть внутренний дворик с выходом в туалетную комнату с душем. я думаю, что общая площадь виллы более 100 метров. ну и конечно цена - 53 доллара!

Alina K.
Россия
14 декабря 2011
КРАСИВЫЙ отель и приветливый персонал
бассейн... хорошее оформление...приемлемая цена...понравилась собака...
после пребывания в отеле мы отправились в нуса дуа но вернулись снова в этот отель.он нам понравился. завтрак хороший но однообразный.желательно менять меню чаще.к сожалению вода в бассейне с рыбками в номере не менялась.пришлось заставить. кондиционер был неисправен два дня. наличие собаки нас очень порадовало.

Anastasia M.
Россия
28 ноября 2011
Уютный отель и отличный понимающий персонал
Рядом с океаном, улыбчивый персонал, Ежедневная уборка.
Помещение в бунгало большое, есть терасска, можно и кушать приготовить, газовая плита, даже сковородки присутствуют, бассейн хороший, листья обсохшие, упавшие в бассейн ловят в сачок и убирают, есть лежачки, их правда 4 штуки .Супер улыбчивый персонал, всегда помогут, чем смогут. Попросили погладить штаны-дали утюг, попросили воспользоваться компьютером на пару секунд- без проблем и бесплатно. Моют полы, меняют полотенца ежедневно.Ну и конечно цена радует!

Vasiliy K.
Украина
19 октября 2011
Удобное месторасположение. Только для переночевать
5 мин до берега, рядом рыбные ночные рестораны
Понимая, что в гостинице будем только ночевать, забронировали номер за 21 дол с вентилятором, но мы быстренько доплатив перебрались в номер за 35 дол с АС, что не сильно спасло ситуацию) Не очень распологающий гестхаус с довольно старым ремонтом, странными запахами и с скудными завтраками. Хотя персонал приветлив. Но, плюс, на который мы и рассчитывали – удобное расположение для поездок, практически на берегу, 5 мин от знаменитых вечерних рыбных ресторанов.

Sandeep D.
Великобритания
18 июля 2016
Disappointing
Not value for money

zhengtai Y.
Китай
26 апреля 2016
Value for the price
WiFi not available in room which upset my partner, hotel has good location to the swimming water, not convince for food. The alacart breakfast is delicious!

Amanda S.
Великобритания
14 апреля 2016
Pleasant stay
Stayed for two nights. Nice room, clean, some modernisation needed but comfortable. Staff really helpful and friendly. Breakfast nice (choice of egg and toast or pancakes). Pool looked lovely, although I ever used. Close to beach down quiet road. Only issue was no wifi in rooms, only lobby. I would maybe stay nearer larger resorts next time just for personally for greater choice in restaurants. Minimal 'nightlife' this area of bay, but perfect if you want quiet stay :)

venessa A.
Индонезия
06 января 2016
good
close to jimbaran beach
great, i got delicious breakfast

Donald B.
Австралия
03 января 2016
basic good value for Au$24/ nite
location to seafood cafes on beach
Acceptable for price paid.