Очень хорошо 7,3
Оценка по 511 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 511 отзывам
  • Чистота 6,9
  • Услуги 6,0
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,4
  • Service 7,4
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 6,5
Сортировать по

Alexander — Россия
Пара
Стандартный с вентилятором
Одна ночь в Декабрь 2011
Симпатичный отель
Большие номера, есть бассейн, близко до пляжа
Расположен на тихой (если не брать в расчет балийских детей, которые постоянно что-то взрывают) улочке в Джимбаране, совсем недалеко от аэропорта. На пляж от отеля можно выйти за две минуты, но до чистого участка все равно нужно долго идти нелево. Зато рыбные варунги совсем рядом. Номера понравились - большие, чистые, на верхнем этаже с балконами, в ванной есть непосредственно ванная, что вообще редкость для Азии. Бассейн совсем небольшой. Из недостатков разве что Wi-Fi только возле лобби и традиционно маленькие завтраки. В целом, по соотношению цена - качество очень хороший отель.
Отзыв оставлен 02 февраля 2012

Vladislav — Россия
Пара
Бунгало
5 ночи (ей) в Январь 2012
красивая вилла в центре Джимбарана
находится в 50 метрах от моря возле рыбного рынка, где смешные цены на морепродукты
критерий отбора виллы были: близость к морю с минимальным количеством людей, наличие 20 ресторанов с морепродуктами(самыми дешевыми на бали),расстояние от аэропорта - 5км.,красивая территория и огромные 2 комнаты с кондиционером.все понравилось, завтраки правда однообразные. отель состоит из 8-ми вилл, посередине бассейн с теплой водой, с весьма характерным запахом хлорки.в каждой вилле есть внутренний дворик с выходом в туалетную комнату с душем. я думаю, что общая площадь виллы более 100 метров. ну и конечно цена - 53 доллара!
Отзыв оставлен 16 января 2012

Alina — Россия
Индивидуальный путешественник
Стандартный номер с кондиционером
4 ночи (ей) в Ноябрь 2011
КРАСИВЫЙ отель и приветливый персонал
бассейн... хорошее оформление...приемлемая цена...понравилась собака...
после пребывания в отеле мы отправились в нуса дуа но вернулись снова в этот отель.он нам понравился. завтрак хороший но однообразный.желательно менять меню чаще.к сожалению вода в бассейне с рыбками в номере не менялась.пришлось заставить. кондиционер был неисправен два дня. наличие собаки нас очень порадовало.
Отзыв оставлен 14 декабря 2011

Anastasia — Россия
Пара
Бунгало
10 ночи (ей) в Октябрь 2011
Уютный отель и отличный понимающий персонал
Рядом с океаном, улыбчивый персонал, Ежедневная уборка.
Помещение в бунгало большое, есть терасска, можно и кушать приготовить, газовая плита, даже сковородки присутствуют, бассейн хороший, листья обсохшие, упавшие в бассейн ловят в сачок и убирают, есть лежачки, их правда 4 штуки .Супер улыбчивый персонал, всегда помогут, чем смогут. Попросили погладить штаны-дали утюг, попросили воспользоваться компьютером на пару секунд- без проблем и бесплатно. Моют полы, меняют полотенца ежедневно.Ну и конечно цена радует!
Отзыв оставлен 28 ноября 2011

Vasiliy — Украина
Пара
Стандартный с вентилятором
3 ночи (ей) в Октябрь 2011
Удобное месторасположение. Только для переночевать
5 мин до берега, рядом рыбные ночные рестораны
Понимая, что в гостинице будем только ночевать, забронировали номер за 21 дол с вентилятором, но мы быстренько доплатив перебрались в номер за 35 дол с АС, что не сильно спасло ситуацию) Не очень распологающий гестхаус с довольно старым ремонтом, странными запахами и с скудными завтраками. Хотя персонал приветлив. Но, плюс, на который мы и рассчитывали – удобное расположение для поездок, практически на берегу, 5 мин от знаменитых вечерних рыбных ресторанов.
Отзыв оставлен 19 октября 2011

sarah — Великобритания
Семья с маленькими детьми
Бунгало
2 ночи (ей) в Сентябрь 2016
a spacious bungalow right next to the pool
Great value for money. Worth paying the extra for the bigger bungalow (although i didnt see the other rooms). The bungalow was huge and right next to the pool. This place is old and in need of a facelift but you get what you pay for so it was as expected as it was very cheap. We asked for an extra bed and got a matress on the floor for our 6 year old. It was fine for our needs - a few nights away right by the beach. Great location, a 2 mins walk from the most beautiful, child friendly beach with lots of restaurants close by. Only negative for us was it smelt very musty but we were expecting this as it is only 2 stars. We didn't need to use the kitchen which is good because there were no pans, cuttlery or crockery anyway. Friendly staff, choise of eggs, pancakes or noodles for breakfast. A pleasant stay :-)
Отзыв оставлен 30 сентября 2016

Mickael — Франция
Пара
Стандартный с вентилятором
Одна ночь в Сентябрь 2016
Good price quality ratio
Very nice hotel well located at 100m from Jimbaran beach. The room was clean and the beds confortable. We have rent a scooter for a reasonable price and the owner drove us to the airport. The pool is nice and the breakfast is correct with several choices of food.
Отзыв оставлен 12 сентября 2016

diana — Австралия
Пара
Стандартный с вентилятором
2 ночи (ей) в Август 2016
No water in pool, very disappointing as that was main reason for booking here. Maintenance had to be done, so fair enough but we could have been notified. Room very tired and bathroom very ordinary. Breakfast not very inspiring- wouldn't take much to improve. Place felt like has seen better days. Staff friendly and helpful but just didn't seem to care. Management needs to check it out, could be a great place.
Отзыв оставлен 26 августа 2016

Sophia — Нидерланды
Пара
Стандартный номер с кондиционером
3 ночи (ей) в Август 2016
OK
OK hotel. Facilities and building old, and at the moment no water in the swimmingpool. Friendly people, comfortable bed and spacious rooms, close to the beach.
Отзыв оставлен 24 августа 2016

Edith — Индонезия
Пара
Бунгало
Одна ночь в Август 2016
Not again
No maintenance at all. Swimming pool under construction, sanitary shower moldy, holder for shower broken, mold in cupboards, TV out of order etc. etc.
Отзыв оставлен 12 августа 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: