Хорошо 7,3
Оценка по 509 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 509 отзывам
  • Чистота 6,9
  • Услуги 6,0
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,4
  • Service 7,4
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 6,5
Сортировать по

zhengtai — Китай
Группы
Стандартный номер с кондиционером
Одна ночь в Апрель 2016
Value for the price
WiFi not available in room which upset my partner, hotel has good location to the swimming water, not convince for food. The alacart breakfast is delicious!
Отзыв оставлен 26 апреля 2016

Amanda — Великобритания
Индивидуальные туристы
Стандартный с вентилятором
Одна ночь в Апрель 2016
Pleasant stay
Stayed for two nights. Nice room, clean, some modernisation needed but comfortable. Staff really helpful and friendly. Breakfast nice (choice of egg and toast or pancakes). Pool looked lovely, although I ever used. Close to beach down quiet road. Only issue was no wifi in rooms, only lobby. I would maybe stay nearer larger resorts next time just for personally for greater choice in restaurants. Minimal 'nightlife' this area of bay, but perfect if you want quiet stay :)
Отзыв оставлен 14 апреля 2016

venessa — Индонезия
Группы
Стандартный с вентилятором
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
good
close to jimbaran beach
great, i got delicious breakfast
Отзыв оставлен 06 января 2016

Donald — Австралия
Индивидуальные туристы
Стандартный с вентилятором
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
basic good value for Au$24/ nite
location to seafood cafes on beach
Acceptable for price paid.
Отзыв оставлен 03 января 2016

satoko — Япония
Индивидуальные туристы
Стандартный номер с кондиционером
Одна ночь в Декабрь 2015
location only
location
staff are nice and friendly and the location is good, too. So many mosquitos are in a room. Toilet and showers are outside which is not convenient. Showers are very weak and not enough water runs...
Отзыв оставлен 01 января 2016

DAVID — Австралия
Индивидуальные туристы
Стандартный с вентилятором
Одна ночь в Ноябрь 2015
Good people at Villa Puri Royan
Location, poop, people
Perfect start to my break.
Отзыв оставлен 27 ноября 2015

KengHsuan — Тайвань
Группы
Стандартный с вентилятором
2 ночи (ей) в Октябрь 2015
Worst experience
Location
Old and bad design. Dirty water stuck in shower place, dirty water splashed from sink and stain every where-bed sheep, curtain, wall of shower place, sofa. Really bad and disgusting.
Отзыв оставлен 01 ноября 2015

ida — Норвегия
Пары
Бунгало
2 ночи (ей) в Октябрь 2015
You get what u pay for
It's near the beach and cheap
It was an ok hotell, but old and it smelled if u opend the closet.
Отзыв оставлен 11 октября 2015

Howard — Австралия
Пары
Стандартный номер с кондиционером
7 ночи (ей) в Август 2015
Disapointed
Pool ....Staff....Location
Toilet did not work properly Reported on Day One still a problem a week later !! Hotel Dogs barking during the night and fighting Breakfast very limited, I asked for a second coffee at breakfast Had to pay !! I requested a second egg for my Eggs & toast, Not allowed !! Only received 2 small bottle water on day one..The rules !! Requested clean bed sheets after 5 days..Was done..Free
Отзыв оставлен 29 августа 2015

Dario — Италия
Пары
Бунгало
Одна ночь в Август 2015
Ok
Courtesy, cleaning, big rooms
Отзыв оставлен 16 августа 2015


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: