Хорошо 7,3
Оценка по 509 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 509 отзывам
  • Чистота 6,9
  • Услуги 6,0
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 7,4
  • Обслуживание 7,4
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 6,5
Сортировать по
Проверенные отзывы

Ashley — Австралия
Пары
Стандартный номер с кондиционером
Одна ночь в Июль 2015
Nice place to arrive after a long flight
Safe, clean, quiet
Отзыв оставлен 16 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Danielle — Австралия
Индивидуальные туристы
Стандартный номер с кондиционером
Одна ночь в Июль 2015
Okay for what it is.
Proximity to Jimbaran Bay seafood restaurants
It was a good spot for our final night in Bali so we could enjoy dinner at Jimbaran Bay. sadly our bathroom smelt mouldy and it permeated into our room. It was difficult for our driver to find as it is not well known. I suggest ordering a bluebird group taxi to take you anywhere as the transport they provide have very little knowledge and are more expensive.
Отзыв оставлен 12 июля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Rachel — Австралия
Пары
Стандартный номер с кондиционером
3 ночи (ей) в Май 2015
Great place to stay
Location, atmosphere, cleanliness
This was our third stay at Villa Puri Royan and we love staying there. Clost to the beach and seafood warungs, Short stroll along the beach to the Fish market.Away from the chaos of Kuta. Only negative was the WIFI connection. This kept dropping out.
Отзыв оставлен 27 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Mathieu — Канада
Пары
Стандартный с вентилятором
4 ночи (ей) в Апрель 2015
Cheap
Location price and good staff
Отзыв оставлен 10 мая 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Marty — Япония
Семьи + маленькие дети
Стандартный с вентилятором
2 ночи (ей) в Апрель 2015
Reasonable price
Moderate, standard, average
Отзыв оставлен 20 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Lakmini — Австралия
Пары
Стандартный номер с кондиционером
Одна ночь в Апрель 2015
Wonderful service
The level of serviceThe friendliness of the staff close to eateries
Lovely staff
Отзыв оставлен 11 апреля 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Terry — Австралия
Индивидуальные туристы
Стандартный номер с кондиционером
Одна ночь в Март 2015
Basic, but comfortable
Friendly staff, good location and value for money
The room was fine, clean but basic. The location was good and near the airport. For a 2 star hotel it is quite comfortable.
Отзыв оставлен 23 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Mark — Великобритания
Индивидуальные туристы
Стандартный номер с кондиционером
14 ночи (ей) в Февраль 2015
Great stay, staff really friendly
Location, price, staff
Отзыв оставлен 02 марта 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Trevor — Австралия
Семьи + подростки
Бунгало
3 ночи (ей) в Январь 2015
Dated but OK
Pool, large room, cute cats
First time in Jimbaran, too quiet for us, not relaxing quiet, just boring and too few restaurant options - seafood or nothing. Won't be back unless we can afford the resorts, which we can't. Hotel didn't influence this, just the area- beach too dirty to swim - hotel affordable and well located to give us a taste of Jimbaran.
Отзыв оставлен 11 января 2015
Был ли этот отзыв полезным?

kengo — Япония
Индивидуальные туристы
Стандартный номер с кондиционером
4 ночи (ей) в Декабрь 2014
Low cost hotel.
low cost,location,friendly
Отзыв оставлен 13 декабря 2014
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: