Хорошо 7,1
Оценка по 294 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Хорошо



По 294 отзывам
  • Чистота 6,7
  • Услуги 5,5
  • Расположение 8,0
  • Удобство номера 6,9
  • Service 7,1
  • Цена – качество 7,1
  • Питание 6,8
Сортировать по

nurul — Малайзия
Индивидуальные туристы
Улучшенный Двухместный номер с 1 кроватью или с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Март 2016
Old facilities
Very bad facility and enviroment
Cant recommend this hotel
Отзыв оставлен 10 марта 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Fauzi — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс
Одна ночь в Август 2015
Good hotel
location, food, environment
located nearby grand mosque, easy for Muslim for prayer
Отзыв оставлен 11 февраля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

mohamed — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Делюкс
2 ночи (ей) в Январь 2016
Good
Location. Money. Staff friendly
Nice
Отзыв оставлен 11 января 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Khairil — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Делюкс
2 ночи (ей) в Декабрь 2015
MADANI HOTEL. MEDAN
1. Location near mosque.
Not so as we arr separated from our kids. We have requested for 4 adjoining rooms but was not granted. Air con in one of the room is not working at all. Was move to Nother room after a number of complaints. The bed in one of the room was presented with a broken leg. The room smells.... Security is not really good.
Отзыв оставлен 21 декабря 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Dayang — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Улучшенный
Одна ночь в Декабрь 2015
Need to improve a lot on the cleanliness.
Staff and manager very helpfull, location very good.
All was good except for the room is already run down and toilet and bathroom not very clean. Otherwise, staff and manager is very helpful and friendly. Good location for tourist.
Отзыв оставлен 19 декабря 2015
Был ли этот отзыв полезным?

norsianti — Малайзия
Семьи + маленькие дети
Улучшенный
2 ночи (ей) в Ноябрь 2013
old hotel
halal,muslim
The hotel room cobdition is not comfy because all the furniture was old and the toilet smelly
Отзыв оставлен 09 ноября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Emyliyana — Сингапур
Пары
Делюкс
Одна ночь в Октябрь 2015
Close to many locations
location, value for money, cleanliness
It was great!
Отзыв оставлен 08 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

galuh — Индонезия
Пары
Улучшенный
Одна ночь в Октябрь 2015
Bachelor degre
Good location,islamic concept,near with masjid raya medan
Need to improve hotel room maintenece,tv cable,bathroom condition,leak sink,carpet cleanliness,and room odor smell cigaretes
Отзыв оставлен 05 октября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

Kartini — Сингапур
Семьи + подростки
Улучшенный
Одна ночь в Сентябрь 2015
Comfortable stay bt...
Centrally located near to the big mosque
We booked 2 rooms. 1 room was w/o aircon and old tv. The other room was ok and with lcd screen. Though they can't fix it, we just stayed in the room (though a little stuffy). Staff are wonderful and nice though. We were allowed to check in the room early (depending on the occupancy of the hotel) :)
Отзыв оставлен 27 сентября 2015
Был ли этот отзыв полезным?

ROZANI — Малайзия
Индивидуальные туристы
Делюкс
2 ночи (ей) в Июль 2015
Muslim Hotel
Good location, shopping area and closed to Mosque
Alway stay here if i visit Medan
Отзыв оставлен 03 сентября 2015
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в номерах, включенных в это бронирование. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: