Отзывы путешественников

Выберите категорию
Отлично



По 1053 отзывам
  • Чистота 8,9
  • Услуги 9,1
  • Расположение 8,7
  • Удобство номера 9,0
  • Обслуживание 8,9
  • Цена – качество 8,7
  • Питание 8,2
Сортировать по

Mary — Австралия
Семья с подростками
Номер с садовой террасой с завтраком
3 ночи (ей) в Август 2016
Wonderful holiday
We thoroughly enjoyed staying at the Majaparhit Hotel again and hope to be back next year.
Отзыв оставлен 09 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nicolas — Франция
Индивидуальный путешественник
Представительский Люкс, завтрак включен
2 ночи (ей) в Август 2016
oasis in the center of Surabaya
very charmng architecture excellent staff even the restaurant is good enough
Отзыв оставлен 09 августа 2016
Был ли этот отзыв полезным?

YI-TING — Тайвань
Бизнес-путешественник
5 ночи (ей) в Июль 2016
Beautiful and clean environment
The room is clean and looks exactly like presented photos. The staffs are very nice always having big smile and are very helpful if asking questions. On the last night of my stay, there was a wedding in the garden yard, people sang til midnight, we were informed by the hotel staff when we check-in but we thought it was OK because we left for flight at 3am. But for visitors who will not leave in the midnight, I suggest accepting changing room advice from the hotel staff because the music is really loud. Overall, this hotel is highly recommended!
Отзыв оставлен 25 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Mark — Новая Зеландия
Бизнес-путешественник
Номер с садовой террасой, без завтрака
2 ночи (ей) в Июль 2016
Nice to be back after 14 years
Not too much had changed over the 14 years other than MO seems to have pulled out. Room are looking a little tired but still opulent and one for those that like to feel like aristocracy in wherever they stay. People too were just brilliant, super Indo friendly. Would still choose this over something new and fancy like the 4 Points over the road.
Отзыв оставлен 20 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

lloyd — Австралия
Пара
Номер с садовой террасой с завтраком
7 ночи (ей) в Июнь 2016
Lovely friendly place to stay
Had a lovely stay, hotel was beautifully presented & maintained. Staff were all great & very friendly but professional at all times. Would highly recommend this hotel for business or pleasure.
Отзыв оставлен 11 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

erni — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Номер с садовой террасой, без завтрака
2 ночи (ей) в Июль 2016
hotel with a good location, and staff very very friendship
the hotel with 5 star...
Отзыв оставлен 11 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Bruce — Австралия
Пара
Представительский Люкс, завтрак включен
6 ночи (ей) в Июнь 2016
The Best Hotel Experience
Grand hotel full of charm and tradition. Beautifully restored with wonderful gardens. Great rooms and facilities (excellent pool and gym) with friendly and attentive staff. Couldn't be faulted.
Отзыв оставлен 02 июля 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Nicolaas — Нидерланды
Индивидуальный путешественник
Номер с садовой террасой с завтраком
Одна ночь в Июнь 2016
Impeccable!
Great hotel!! Wow!!
Отзыв оставлен 19 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Calvin — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Номер с садовой террасой с завтраком
2 ночи (ей) в Июнь 2016
Trip
Ok
Отзыв оставлен 18 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?

Marina — Швеция
Семья с подростками
Номер с садовой террасой, без завтрака
3 ночи (ей) в Июнь 2016
Great hotel
Not much to do in the area. But a fantastic hotel. Had a great stay.
Отзыв оставлен 16 июня 2016
Был ли этот отзыв полезным?


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: