Очень хорошо 8,0
Оценка по 747 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 747 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Расположение 8,6
  • Удобство номера 8,3
  • Service 7,8
  • Цена – качество 7,7
  • Питание 7,5
Сортировать по

Fransisca — Индонезия
Семья с маленькими детьми
Делюкс
3 ночи (ей) в Декабрь 2013
good hotel to stay
nice clean and good area
very enjoy and must back for another holiday
Отзыв оставлен 08 декабря 2014

winda — Индонезия
Бизнес-путешественник
Делюкс, без завтрака
Одна ночь в Январь 2014
Not bad
location, staff, food
Отзыв оставлен 04 декабря 2014

Kelvin — Сингапур
Бизнес-путешественник
Делюкс
2 ночи (ей) в Декабрь 2013
Excellent Location & Service Standards
Service, Location & Room Comfort
Stay was very enjoyable with excellent room furnishings. Excellent staff communication and response. Walking distance to major shopping mall and across the street was night food that satisfies our need for night supper eating. Way to go!
Отзыв оставлен 29 ноября 2014

Jimmy — Индонезия
Бизнес-путешественник
Делюкс
2 ночи (ей) в Май 2014
Spacious Room
Spacious room, close to malls, great shower
Excellent hotel indeed.
Отзыв оставлен 24 ноября 2014

Yansen — Индонезия
Бизнес-путешественник
Делюкс
Одна ночь в Сентябрь 2013
My favorite hotel
Interior, homy, clean
I really enjoyed my stay here. The location is great and the room is clean. Highly recommeded!
Отзыв оставлен 17 ноября 2014

ISMADI — Сингапур
Индивидуальный путешественник
Делюкс
2 ночи (ей) в Декабрь 2013
Fantatistic and awesome hotel
Excellent room, superb fitness centre and great buffet breakfast
One of the best hotel I ever stayed. The room was spacious and well decorated with superb toiletries. The staff are prompt when asked for things. The buffet breakfast was excellent with many varieties to choose from. Centrally located near major attractions and shopping malls. I will definitely come back again and stay.
Отзыв оставлен 11 ноября 2014

Joncili — Индонезия
Бизнес-путешественник
Одна ночь в Апрель 2014
lovely refurnished hotel
money, location, service
i think that this place is a nice hotel for all business travellers. though it seems that at the time i'm staying the hotel is fully booked by a convention.
Отзыв оставлен 04 ноября 2014

Zhi — Малайзия
Бизнес-путешественник
Делюкс
2 ночи (ей) в Март 2014
Exellent
Breakfast, good service, good location
Отзыв оставлен 03 ноября 2014

Hasan — Индонезия
Бизнес-путешественник
Премьер
3 ночи (ей) в Март 2013
new hotel
new hotel
new hotel
Отзыв оставлен 30 октября 2014

Thamonpat — Таиланд
Пара
Делюкс, без завтрака
Одна ночь в Май 2014
good location
good location
The hotel is located in a good location except it is a bit old.
Отзыв оставлен 23 октября 2014


1

Выберите вашу программу лояльности

На странице сверху, нажмите PointsMax и вы найдете популярные авиалинии и программы лояльности на выбор.

2

Выберите номер с баллами

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Заработайте до 4900 баллов

У номеров, для которых вы можете зарабатывать баллы за бронирование, будет указано количество баллов.

3

Войдите и начните зарабатывать баллы!

  • ID номер участника программы
  • Я не буду проживать в отеле. Я совершаю это бронирование для другого человека.

Укажите ваш номер ID выбранной программы лояльности при бронировании. Вы заработаете количество баллов, указанное при завершении бронирования. Так просто!

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: