Очень хорошо 7,8
Оценка по 2144 отзывам

Отзывы путешественников

Выберите категорию
Очень хорошо



По 2144 отзывам
  • Чистота 8,3
  • Услуги 7,4
  • Расположение 7,8
  • Удобство номера 8,1
  • Service 8,0
  • Цена – качество 7,8
  • Питание 6,8
Сортировать по
Проверенные отзывы

Elena — Россия
Индивидуальный путешественник
Номер Elite - с 2 односпальными кроватями
3 ночи (ей) в Декабрь 2011
Красивый отель и хорошее расположение
Расположен рядом с фери терминалом,откуда идут паромы в Гонконг.
Прилетели поздно вечером с Филиппин, быстро заселились.Красивый вид из окна на маяк и казино Лисбоа.Интернет в номере. все очень чисто с приятным запахом,бесплатный отельный бас,отвез нас на фери терминал,при выезде в Гонконг.Внизу в кафе всегда в продаже теплые национальные яичные пироженные по 10 HKD и кофе- очень вкусно.Удивило не берут чаевые!Остались очень теплые воспоминания,при случае буду останавливаться в этом отеле.
Отзыв оставлен 04 января 2012

Pavel — Россия
Пара
Номер Elite - с кроватью размера king
3 ночи (ей) в Май 2011
отличный отель для своего диапазона
просторный чистый номер, близость к паромному терминалу и бесплатным автобусам
Очень просторный, достаточно уютный номер. Чистый, есть все необходимое. Хороший персонал. Вода чистая, не жесткая. Наличие проводного Интернета и wi-fi в лобби. Фуршет на завтрак не понравился. Компенсируется тем, что поблизости есть много других мест, где можно вкусно поесть. Напротив есть автозаправка с магазином, где можно купить напитки и все необходимое по минимальным ценам. Расположен отель в 5 минутах ходьбы от паромного терминала, возле которого стоит множество бесплатных автобусов. Добраться до Venetian или City of Dreams и обратно не представляет труда. До центра примерно 20-30 минут неспешно пешком.
Отзыв оставлен 20 мая 2011

Sergiy — Украина
Группа
Номер Elite - с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Ноябрь 2010
красивый отель, удобное расположение
уютно и рядом с портом, отличный вид из окна
особых недостатков не заметил, дороговато
Отель в 10 минутах прогулки от порта, недалеко от центра, что более-менее знающим Макао гостям (или тем кто может пользоваться картой, всевозможные карты кстати можно набрать в отеле)позволяет передвигаться пешком наслажлаясь достоприемчательностями в полной мере. Отель большой, чистый, достаточно уютный.
Отзыв оставлен 01 декабря 2010

Potemkina — Россия
Бизнес-путешественник
Одна ночь в Апрель 2008
Деловой отель
Удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие , но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт.
Не заметила
Красивый отель, находится в и принадлежит Казино, современные комнаты с плоскими телевизорами, интернет в комнатах, хороший персонал, удобное расположение, чисто, красиво, хорошие рестораны, дорогие, но не очень цены. Хорошая мебель. Хороший ремонт. Рядом все, отличный шопинг. Масса португальских ресторанчиков. Рядом отличный гипермаркет. Я любою Макао с его смесью западно-европейской старины и современным городом развлечений и множества казино. Город называют Азиатским Лас-Вегасом, и он отвечает своему названию... Вечером город чрезвычайно красив своими нескончаемыми огнями громадных зданий казино.
Отзыв оставлен 16 июля 2009

Puay — Сингапур
Пара
Номер Elite - с кроватью размера king
4 ночи (ей) в Сентябрь 2016
Excellent service, staff friendly & helpful
My second stay there, the hotel upgrade my room again. Surprised to receive a birthday cake on my birthday. I will definitely stay there again on my next visit
Отзыв оставлен 28 сентября 2016

jarupat — Таиланд
Пара
Двухместный номер "Элит" с 2 отдельными кроватями
2 ночи (ей) в Июль 2016
Nice place
A bit far away from central but facilities and staffs are wonderful.
Отзыв оставлен 27 сентября 2016

Vanda — Индонезия
Семья с подростками
Номер Elite - с 2 односпальными кроватями
Одна ночь в Сентябрь 2016
Great hotel
This hotel was great. I booked from agoda with very low price than the real price. But the facilities so complete. My family is very satisfied.
Отзыв оставлен 20 сентября 2016

Chan — Малайзия
Семья с подростками
2 ночи (ей) в Ноябрь 2015
First time to Macao
The staff unwilling to help us,especially the midnight we feel hungry looking for supper around hotel.
Отзыв оставлен 14 сентября 2016

LEE — Малайзия
Индивидуальный путешественник
Номер Elite - с кроватью размера king
Одна ночь в Сентябрь 2016
Housekeeping needs improvement
Good wifi signal. Toilet and carpet need housekeeping, hair left from previous room guest were seen.
Отзыв оставлен 09 сентября 2016

RAFFAELE — Италия
Бизнес-путешественник
Номер Elite - с кроватью размера king
Одна ночь в Июнь 2016
one night
I've spent only one night without breakfast; staff very gentle and caring of all my requests.
Отзыв оставлен 06 сентября 2016


1

2

3

1234

Начните здесь - выберите предпочитаемую программу: